С травмой Диарра у нас осталось два опорника : Гарсия и Гаго.. Как вы считаете нужно ли укреплять эту позицию?
Мое мнение: Я считаю что нет .... Просто не вижу смысла .. Гаго один из лучших опорников мира... смысл эту позицию укреплять?? Чтоб кто-то сидел на лавке? Для этого есть Гарсия
А что если травма у Гаго, Хави то очень не надёжный человек. Нужен здаровый, крепкий, мощный, высокий, быстрый человек, ну как я, даёшь меня в Мадрид!
Гаго не железный и все же еще не такой надежный, как хотелось бы... Я бы взял Лассану Диарра! Игрок отличный, с огромными перспективами. ...Insanity became Reality...
Диарра - хороший вариант, но я почему-то больше склоняюсь в сторону Зокоры. он и опытнее и с передачей у него все в порядке, поле хорошо видит. поэтому я за Дидье.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
GreySer, Гаго по лучше етого Лассаны... если бы он был таким надежным и перспективным Венгер его бы оставил
хз, но игрок очень многообещающий. и к тому же Гаго будет основным в любом случае. Нам нужна ему достойная подстраховка. А то Хави Гарсия пока не впечатляет.. Хотя с Зенитом тоже хорош был. ...Insanity became Reality...
GreySer, ну тогда продавать его надо..чтоб не сидел на лавке... и вместо него брать уже на подмену Гаго... но только кого?? а то Л.Диарра не внушает доверия Я - малолетний пиздюк!
тогда тебе должны не внушать доверия 98% всех опорников ... поверь, этот тип вырастет в одного из лучших в своем амплуа. ну если ничего не помешает конечно) ...Insanity became Reality...
GreySer, в него я не верю а в Гаго верю..повторяю если бы он был лучшим молодым игроком в своем деле ВЕНГЕР БЫ ЕГО НЕ ПРОДАЛ ... ВЕНГЕР НЕ ГЛУПЕЦ.. да и сам он не захотел бы играть в Портсмунте если бы стоял выбор Портсмут или Арсенал Я - малолетний пиздюк!
RAFAEL_VAN_DER_VAART, советую обратить внимание на его игру. тогда тебе покажется странным решение Венгера. каким оно кажется мне. возможно, что-то вынудило отпустить такого игрока.. не верю, что его продали просто из-за низкого уровня.. не может этого быть. ...Insanity became Reality...