Ну какое поражение? Это же просто Ливеруль. Ли-вер-пуль. Не Барса, не Челси, не Манчестер, а просто Ливерпуль. Это команда когда последний раз выигрывала чемпионат Англии? Да, в ЛЧ дела идут неплохо, но ЛЧ - это кубок, а не чемпионат. В чемпионате главную роль играет стабильность,а не редки удачные игры. Мой прогноз - 3-1 дома и по одному в гостях. имхо
Это же просто Ливеруль. Ли-вер-пуль. Не Барса, не Челси, не Манчестер, а просто Ливерпуль
Недооценка соперника никогда не приодит к добру. Ливерпуль одна из немногих команда, у которой четко посталена игра, у которой прекрасный тренер, команда с прекрасным подбором игроков, команда которая в этом году выглядит как никогда отлично....Нам будет очень трудно, но мы выйграем... Дома выйграем, а в гостях проиграем с нужной для нас разницей мячей...
Усмехнуло, Ливер одна из лучших команд на планете.
А мы кто?!
Quote (Roland_Diskein)
Голосовал за второй вариант.
ппц. _____________________________________________________ проголосовал за №3. Еще рано что-то определнно говорить. Мож над добавить: "Ничью." Разгром. и т.п. Поскорей бы лето!!!
Усмехнуло, Ливер одна из лучших команд на планете.
Да? И откуда выводы? ЛЧ 2005? согласен, по делу, а еще чтонить? 4-5 места в апл? Пфф.. ты ставишь Реал ниже Ливера?
Quote (7Daur)
Недооценка соперника никогда не приодит к добру. Ливерпуль одна из немногих команда, у которой четко посталена игра, у которой прекрасный тренер, команда с прекрасным подбором игроков, команда которая в этом году выглядит как никогда отлично....
Оу, даже не думал кого-нибудь недооценивать. Я прекрасно знаю все плюсы Ливерпуля, но, блин, мы же не Фулхем, и не Блэкберн, чтобы с бледным лицом выходить после жеребьевки, сетуя на судьбу.
Я данный момент не беру во внимание, ибо то, что сделал с командой ШУстер за тот период, который был у руля, иначе как деградацией не назовешь. Рамос поставит игру команде, Ливер мы дальше не пустим.
Выиграем мы у Ливера, я не сомневаюсь....хотя чуть-чуть всё же сомневаюсь. Ливер сейчас силён, но я верю, что у нас все поправится к этому матчу. Так что я голосую за первый вариант