"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Всё новое о "Реале"
ZHangelДата: Суббота, 20.12.2008, 21:33 | Сообщение # 16
Легенда...
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Quote (DrGre)
Лионель Месси: "Пусть Каннаваро лучше думает о делах "Реала".

У малыша язык быстро растет, это уже не тот робкий и стеснительный мальчуган.. Даже плеваться научился... cool

realistДата: Суббота, 20.12.2008, 21:35 | Сообщение # 17
Cвященник Марадоны!
Награды: 0
не надо сюда копировать целый метериал новостей (интервью и статьи и т.д..)
можно просто процитировать самый инетерсный кусок из интервью или статьи... не вижу смысла вставлять целый материал... обьязательно пишите источник, а кому будет инетерсно продолжение то он прочитай по этой ссылке.

iHasta la muerte con Real Madrid!

DrGreДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:34 | Сообщение # 18
Президент клуба
realist, Нет проблем,Был не в курсах.

Hrayr-RMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:04 | Сообщение # 19
Armenia & Real Madrid
Кальдерон: "Вопрос о Роналду окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить"

Так резко президент "Реала" отреагировал на очередные слухи о том, что между "Юнайтед" и "Реалом" якобы уже существует договоренность о продаже Роналду в "Реал" будущим летом.

"Это абсолютная ложь, что существует какое-то соглашение с "Манчестер Юнайтед" по поводу Роналду, я уже устал от этого. Этот вопрос окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить",- приводит слова Кальдерона Goal.

"Наш клубный кодекс поведения вовсе не включает в себя оскорбления, презрение или неуважение к нашим соперникам. Наверно поэтому "Реал" уважают во всех уголках мира".

"Печально, что такой профессионал, как мистер Фергюсон позволяет себе делать подобные заявления, к дополнение к тем, которые он уже сделал в последние несколько месяцев. Несмотря на это, "Реал" никогда не будет неуважительно относиться к "Манчестер Юнайтед", ни к их директорам, ни к их болельщикам к которым мы относимся с большим уважением".
euro-football.ru

Игуаин: Мы больше не должны отдавать очки

Гонсало Игуаин, нападающий Реал Мадрид, автор победного мяча в матче с Валенсией, подчеркнул, что одиннадцать голов, забитых им в Ла Лиге в этом сезоне в первую очередь заслуга его команды.

Marca.com

Аргентинский нападающий рад трем очкам, добытым в матче с Валенсией Уная Эмери, и подчеркнул, что в Аргентину на рождественские каникулы он уезжает очень довольным, и будет набираться сил накануне следующей фазы сезона в приподнятом настроении.

Относительно нереализованных им и командой голевых моментов, Игуаин признал, что им немного не хватило удачи, а также что Мадрид провел хороший матч, и главное, что добыл в этом матче победу, которая помогла завоевать три очень важных очка. "Мы отыграли хороший матч. Много двигались. Я очень доволен, с этого момента нужно стараться никому больше не отдавать очки. Верно, что нам не удалось забить больше мячей, но это всего лишь происки фортуны", уверил нападающий.

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:12 | Сообщение # 20
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Quote (Hrayr-RM)
Вопрос о Роналду окончательно закрыт, и я не хочу больше об этом говорить

ДОСТАЛИ!

Hrayr-RMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:18 | Сообщение # 21
Armenia & Real Madrid
Янг заинтересовал "Реал"

По сообщениям испанской прессы, "Реал Мадрид" заинтересовался приобретением крайнего правого полузащитника Эшли Янга, выступающего за "Астон Виллу". 23-летний футболист является открытием нынешнего чемпионата Англии, что доказало присуждение ему звания лучшего игрока октября в Премьерлиге, однако "Астон Вилла" оценивает свою восходящую звёздочку в 30 миллионов евро.

Причина столь высокой цены - универсальность Янга. Его даже называют "новым Бекхэмом" - это прозвище ему дали после того, как в прошлом сезоне он стал лучшим ассистеном Чемпионата Англии, дав своим партнёрам 17 голевых передач. Ловкий, скоростной и мастеровитый футболист привлёк к себе внимание селекционеров "Астон Виллы", выступая за "Уотфорд", действуя там как на правом, так и на левом фланге.

Хуанде Рамос приметил Эшли Янга год назад, стремясь заполучить его в тренируемый им тогда "Тоттенхэм". Перебравшись в "Реал", тренер столкнулся с тем, что 23-летний полузащитник также находился в списке возможных приобретений у Предрага Миятовича. В настоящий момент спортивная дирекция "Мадрида" взвешивает все "за" и "против" приобретения Янга, против его трансфера играет высокая стоимость, но с другой стороны Эшли может участвовать в Лиге Чемпионов. Помимо позиции правого и левого полузащитника, футболист может выступать и как оттянутый форвард, что также нравится Миятовичу и его помощникам. За три сезона в "Астон Вилле" Эшли Янг забил 17 голов, а в сезоне 2005/06, выступая за "Уотфорд", он забил 14 мячей.

Стив Макларен позволил Янгу дебютировать в составе национальной сборной Англии в 2007 году, а его преемник Фабио Капелло три раза прибегал к услугам футболиста, в последний раз делал он это в матче против сборной Германии в Берлине, когда англичане одолели немцев со счётом 1:2.

Ещё один футболист, который очень нравится тренерам и спортивной дирекции "Реала" - это знакомый всем российским болельщикам Вагнер Лав. Бразилец абсолютно счастлив в московском ЦСКА, однако признаётся, что ему очень приятен интерес к своей персоны со стороны чемпиона Испании. "Любой футболист мечтает играть за "Реал Мадрид", и я бы сделал всё возможное и невозможное для того, чтобы президент ЦСКА меня туда отпустил", - заявил нападающий, признавшийся, что за нима наблюдают не только в Мадриде: "Эвертон" уже связывался лично со мной, но было бы чудесно играть за "Реал", - добавил Вагнер Лав. Однако приобретение "Реалом" Класа-Яна Хунтелара вряд ли поможет мечте бразильца осуществиться.
euro-football.ru

YarikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:31 | Сообщение # 22
Легенда...
Награды: 2
Молодой защитник "Реала" Даниэль Опаре, которого Хуанде Рамос вызвал из дочерней команды клуба "Кастильи", получил травму. У него обнаружился перелом метатарзальной кости, сообщает Тribalfootball. По словам врачей "Реала", Опаре выбыл на десять недель. Отметим, что ганский футболист начал тренировки в главной команде лишь на прошлой неделе.

ссылка

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:32 | Сообщение # 23
Жаль парня, говорят хороший защитник будет.

YarikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:34 | Сообщение # 24
Легенда...
"Гамбург" не прочь вернуть ван дер Варта

Рафаэл ван дер Варт, летом сменивший "Гамбург" на "Реал", пока не может прижиться в "Королевском клубе". Голландец выходит на поле практически в каждом матче, однако почти никогда не проводит всю игру. Вот и во вчерашнем матче с "Валенсией" (1:0) он вновь был заменен. В Мадриде считают, что у ван дер Варта лишний вес, его также обвиняют в отсутствии желания играть.

В связи с этим появились слухи, что в ближайшее время "Реал" может расстаться с футболистом. Как сообщает Bild, желание вернуть полузащитника проявляет "Гамбург", однако немецкий клуб не готов выложить за ван дер Варта 16 миллионов евро. "В центре поля нам не помешал бы креативный игрок, способный забивать", - сказал наставник "Гамбурга" Мартин Йол.

ссылка

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:35 | Сообщение # 25
Quote (Yarik)
у ван дер Варта лишний вес

Ни чё се, а вроде такой миниатюрный.

Hrayr-RMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:37 | Сообщение # 26
Armenia & Real Madrid
Quote (Yarik)
"Гамбург" не прочь вернуть ван дер Варта

Нет он должен остаться в Реале,просто его надо выпускать в основу,а не держать в запасе.

Quote (Yarik)
ван дер Варта лишний вес, его также обвиняют в отсутствии желания играть.

Какой к чёрту лишний вес,нормально он играет,если не получается забить,это просто невезение.

YarikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:40 | Сообщение # 27
Легенда...
Quote (Hrayr-RM)
Нет он должен остаться в Реале

Зачем ??? Мне лично больше импонирует игра Гути и Снейдера на его позиции !!! Он был не нужен, но его купили, вот поэтому он до сих пор и не может заиграть в Реале !!!

Hrayr-RMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:46 | Сообщение # 28
Armenia & Real Madrid
Quote (Yarik)
Зачем ??? Мне лично больше импонирует игра Гути и Снейдера на его позиции !!! Он был не нужен, но его купили, вот поэтому он до сих пор и не может заиграть в Реале !!!

Гути постарел,и чем тебе не нравится как он игает,Не знаю брат,это твоё мнение))).

ZHangelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:48 | Сообщение # 29
Легенда...
Награды: 1
Еще рановато скдить о его игре. И вчера в матче против Валенсий у него был прекрасный шанс забить, просто не повезло.. А заменен был он из-за травмы.

V_A_R_R_I_KДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:52 | Сообщение # 30
/// М-POWER
Макси Родригес: «Борьба с «Реалом» будет вестись до последнего»

Полузащитник «Атлетико» Макси Родригес прокомментировал победу мадридцев в матче 16-го тура испанской примеры против «Эспаньола» (3:2), в котором он забил решающий гол.

«Я доволен своей игрой в матче, но больше меня порадовала победа команды. В первом тайме мы, может быть, выглядели не слишком хорошо, но второй половине встречи показали свой класс.

Посмотрим, как будет выглядеть турнирная таблица в конце сезона. Уже ясно, что борьба с «Реалом» будет вестись до последнего. Впереди еще много игр», – приводит слова Макси Родригеса Marca.

Хуанде Рамос: «Ничья с «Валенсией» могла бы стать большой проблемой»

Главный тренер «Реала» Хуанде Рамос после победы над «Валенсией» (1:0) в 16-м туре примеры остался доволен действиями своих подопечных.

«Ответственность была велика, но мы выиграли. Ничья могла бы стать для нас большой проблемой. Моменты для взятия ворот были у обеих команд, пусть поле не очень способствовало игре.

Конечно, нам бы понравилась более уверенная победа, но это было невозможно. Мы легко отдавали мяч сопернику и не смогли забить в контратаках. Впрочем, я доволен самоотдачей игроков. Главное, что мы заработали три очка», – цитирует Рамоса Marca.

спортс.ру

Поскорей бы лето!!!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |