"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 1 из 206
  • 1
  • 2
  • 3
  • 205
  • 206
  • »
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Всё новое о "Реале"
Roland_DiskeinДата: Суббота, 20.12.2008, 09:19 | Сообщение # 1
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Поехали по новой.

не надо сюда копировать целый метериал новостей (интервью и статьи и т.д..)
можно просто процитировать самый инетерсный кусок из интервью или статьи... не вижу смысла вставлять целый материал... обьязательно пишите источник, а кому будет инетерсно продолжение то он прочитай по этой ссылке.
с уважением
realist

V_A_R_R_I_KДата: Суббота, 20.12.2008, 14:55 | Сообщение # 2
/// М-POWER
Награды: 2
Рамон Кальдерон: «Грустно, что Фергюсон позволяет себе подобные заявления»

Президент «Реала» Рамон Кальдерон обвинил тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона в неуважении к его клубу. В четверг шотландский специалист, опровергая сообщения о договоренности с испанцами о переходе Криштиану Роналду, назвал руководство мадридской команды шайкой бандитов.

«Кодекс поведения нашего клуба исключает оскорбления и проявления неуважения к оппонентам. Возможно, поэтому «Реал» уважают в любом уголке света. Грустно, что такой профессионал, как Фергюсон, позволяет себе подобные заявления.

«Реал» никогда не ответит неуважением к «МЮ» или к его руководящим лицам и болельщикам.

Что касается Роналду, дело закрыто, и я больше не хочу говорить на эту тему», – цитирует Кальдерона АР.

спортс.ру

Поскорей бы лето!!!

V_A_R_R_I_KДата: Суббота, 20.12.2008, 14:55 | Сообщение # 3
/// М-POWER
Quote (V_A_R_R_I_K)
Рамон Кальдерон: «Грустно, что Фергюсон позволяет себе подобные заявления»

Рома лучшиййй!!! Ыыыы

Поскорей бы лето!!!

armenicДата: Суббота, 20.12.2008, 14:59 | Сообщение # 4
ПАТРОН
Награды: 1
Quote (V_A_R_R_I_K)
Что касается Роналду, дело закрыто, и я больше не хочу говорить на эту тему», – цитирует Кальдерона АР.

Ну вот и хорошо ! Берись за ум Патрон и купи РЕАЛьно хорошего игрока !

ArH@ngelДата: Суббота, 20.12.2008, 15:58 | Сообщение # 5
Тренер клуба
Награды: 0
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским “Реалом” и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com.
Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской “Црвены Звезды” Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.
24-летний Красич является двукратным чемпионом России (2005, 2006), а также серебряным (2008) и бронзовым (2007) призером первенства, трехкратным обладателем Кубка России (2004/05, 2005/06, 2007/08) и победителем Кубка УЕФА (2004/2005).
Напомним, что Красич перебрался в ЦСКА в 2004 году из “Войводины”. За это время он сыграл за армейцев 171 матч и забил 18 мячей.

Во что тока что нарыл

RafaelДата: Суббота, 20.12.2008, 16:09 | Сообщение # 6
madridista
ArH@ngel, это старая инфа..будь внимателен

Я - малолетний пиздюк!

Tim_UnitДата: Суббота, 20.12.2008, 17:48 | Сообщение # 7
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
ArH@ngel, это полная чушь,да и вообще только на двух сайтов видел эту инфу

Hrayr-RMДата: Суббота, 20.12.2008, 18:28 | Сообщение # 8
Armenia & Real Madrid
Игуаин: "Хуанде Рамос наладил хорошие отношения со всеми игроками"

Аргентинскому форварду "Мадрида" удалось оформить виртуальную победу "Реала" над "Валенсией" за несколько часов до начала матча на "Сантьяго Бернабеу". В Испании прошла предшествующая настоящей игре встреча "Реал Мадрида" и "Валенсии" в игре FIFA09, а управлять своими клубами довелось Гонсало Игуаину и Давиду Сильве. Стараниями Игуаина была одержана победа со счетом 1-3, что любопытно, два гола форвард забил от своего лица. Гонсало надеется, что в субботу результат на настоящем поле не изменится, и "Мадрид" наберет три очка после серии проигранных матчей.

В субботу было бы неплохо повторить этот результат.
Это была игра, а есть реальная жизнь и важный субботний матч. Мы надеемся, нам удастся провести хороший матч и в приподнятом настроении уйти на Рождественские каникулы.

Из семи предстоящих матчей, пять из которых команда проведет дома, возможно с "Валенсией" будет самый важный.
Это матч жизни или смерти для нас, мы понимаем, что только победа гарантирует нам спокойствие на ближайшие дни, и тогда мы снова можем попытаться вернуться к привычным для нас результатам и продолжать борьбу как в Ла Лиге, так и в Лиге Чемпионов.

Вы очень хорошо играете на приставках или просто Давид Сильва слабее Вас в этом компоненте?
Конечно я не играю весь день, только иногда, сегодня просто все получилось, но куда важнее направить все мысли на субботний матч.

Что Вы думаете о возвращении Парехо?
Будем надеяться, что он поможет команде. Любые перемены к лучшему, и он вместе с Хунтелааром должны усилить нас.

Хуанде беседовал с Вами с глазу на глаз? Он хочет задействовать Вас на фланге?
Конечно говорили, у него со всеми игроками наметились хорошие отношения, мы постоянно беседуем. Я форвард, и он будет использовать меня в нападении, я работаю, чтобы улучшать свои бомбардирские качества.

Хуанде в "Мадриде" всего неделю, но какое-то представление о нем Вы можете составить?
Он очень серьезный тренер, который умеет качественно выполнять свою работу. Он постоянно разговаривает с игроками и очень нам помогает. Мы очень много сейчас тренируемся, команде нужны высокие результаты, и мы надеемся, что упорная работа принесет свои плоды. Мы верим, что в "Реал Мадриде" Рамосу повезет как и со многими другими командами.

Тренировки изнурительные?
У каждого наставника свои методы работы, к ним нужно привыкнуть и проявить уважение. Не весь тренерский штаб сейчас работает на одной волне, но Рамос очень высоко поставил планку уровня тренировок.
euro-football.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

Roland_DiskeinДата: Суббота, 20.12.2008, 18:30 | Сообщение # 9
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Quote (Hrayr-RM)
"Хуанде Рамос наладил хорошие отношения со всеми игроками"

Ну.. это мы уже поняли.

Hrayr-RMДата: Суббота, 20.12.2008, 19:24 | Сообщение # 10
Armenia & Real Madrid
Миятович о сопернике "Реала" в 1/8 Лиги Чемпионов

Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов, которые свели "Королевский клуб" с "Ливерпулем".

"На данной стадии турнира уже нет лёгких соперников, и если какая-либо из команд хочет дойти далеко в этом турнире, то чем труднее ей попадаются соперники, тем лучше. Сейчас любая команда не сахар, никто из вышедших из группы клубов не сделал это случайно. Поэтому наша команда имеет возможность сыграть два хороших матча и пройти в следующий раунд", - сказал Миятович, который, тем не менее, до жеребьёвки надеялся, что судьба принесёт в соперники его клубу греческий "Панатинаикос" - априори самый слабый клуб, вышедший в 1/8 финала.

"В последние сезоны "Ливерпуль" выступал очень успешно в Лиге Чемпионов, а мы как раз наоборот. Поэтому, думаю, пришло время сделать в этом турнире что-то большее", - добавил Миятович. "Мы восприняли исход жеребьёвки с оптимизмом. До сих пор английские команды нам хорошо давались, к тому же чем сильнее твой соперник, тем лучше выбить его из розыгрыша на ранней стадии. Мы способны это сделать, мы очень рассчитываем выступить в этом году в Лиге Чемпионов успешно, и у нас есть время для подготовки к противостоянию с "Ливерпулем".

Обосновывая свой оптимизм, Предраг Миятович указывает на мотивацию игроков:"Они способны провести два добротных матча и выйти в следующий раунд. Я вижу в игроках желание провести удачный сезон в Лиге Чемпионов. Мы все воодушевлены этой задачей и приложим все усилия, чтобы её выполнить. С мотивацией у нас проблем не будет", - заверил спортивный директор. "У наших игроков есть опыт выступления в этом турнире, поэтому мы можем смотреть на него с большим оптимизмом. Надо сконцентрироваться на сегодняшних матчах и держать в уме следующие. Наши игроки подойдут к дуэли с "Ливерпулем" очень заряженными", - подвёл итог Предраг Миятович.
euro-football.ru

David-BeckhamДата: Суббота, 20.12.2008, 19:38 | Сообщение # 11
CANTERANOS - CLUB FUTURE!
Награды: 1
Педя в своём репертуаре. smile

Hrayr-RMДата: Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение # 12
Armenia & Real Madrid
Quote (V_A_R_R_I_K)

Не перейдёт он никуда,вообще журналюги меня бесят,им главное что-нибудь написать.И вообще Реалу не нужно охотиться за ним летом))).Мне вообще очень не нравится трансферная политка РЕАЛА!!! cool

V_A_R_R_I_KДата: Суббота, 20.12.2008, 20:33 | Сообщение # 13
/// М-POWER
Quote (Hrayr-RM)
и если какая-либо из команд хочет дойти далеко в этом турнире, то чем труднее ей попадаются соперники, тем лучше.

Хорошо сказал!
Quote (Hrayr-RM)
Наши игроки подойдут к дуэли с "Ливерпулем" очень заряженными"

Я об этом мечтаю!!!

Поскорей бы лето!!!

Сообщение отредактировал V_A_R_R_I_K - Суббота, 20.12.2008, 20:34

DrGreДата: Суббота, 20.12.2008, 21:09 | Сообщение # 14
Президент клуба
Лионель Месси: "Пусть Каннаваро лучше думает о делах "Реала".

Форвард "Барселоны" Лионель Месси отреагировал на критику в свой адрес со стороны защитника "Реала" Фабио Каннаваро.

"Я считаю, что Фабио не стоит так сильно беспокоиться за меня. Ему следовало бы больше внимания уделять делам в его клубе", - цитирует слова аргентийца tribalfootball.com. - "Тем более я не должен спрашивать его, как мне следует общаться с арбитрами. Они для того и находятся на поле, чтобы принимать правильные решения не обращания внимание на давление со стороны".

Напомним, вчера Каннаваро сказал, что в последнем "классико" на "Ноу Кампе" Лионель старался слишком часто обратить на себя внимание судей ссылаясь на то, что защитники мадридского клуба открыто пинают его по ногам.

Интересно какой крутой этот малый,а..Зазвездился видите ли..Канна нашего успокаивает..Глупый,наивный маленький перец

V_A_R_R_I_KДата: Суббота, 20.12.2008, 21:26 | Сообщение # 15
/// М-POWER
Quote (DrGre)
Лионель Месси: "Пусть Каннаваро лучше думает о делах "Реала".

Ему до Канна оой как далеко, пускай сначало добьется, а потом .... ХЕХ

Поскорей бы лето!!!

• Страница 1 из 206
  • 1
  • 2
  • 3
  • 205
  • 206
  • »
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |