Меня скорее всего завтра не будет, так что заранее ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Желаю всем его отметить незабываемо! Пусть в Новом году, у вас всех все будет классно!
Присоединяюсь к словам Марса!.. Пусть наступающий год принесет вам только радость, пусть исполнятся все ваши заветные мечты! Здоровья вам, благополучия и взаимной любви! И конечно - желаю нашей команде в наступающем году - прекрасной игры, крепкого здоровья и больших побед!
Я тоже не уверена, что у меня завтра будет время толкнуть речь, так что пишу сейчас В первую очередь я поздравляю с Новым годом всех обитателей этого сайта! Всего вам самого лучшего в Новом году, пусть все плохое уйдет, а на смену ему приходит только хорошее! Этот год выдался непростым для меня и как для болельщика, и как для человека. И все же я - счастливый человек. Я могу за многое поблагодарить судьбу и Всевышнего... И этот сайт. Спасибо этому форуму за тех людей, с которыми меня свела здсь судьба. Моих близких людей. Моих любимых. Зайчонок... пусть нечасто мы теперь общаемся, но мне дорого каждое мгновение и каждое слово за все то время, что у нас было... Спасибо тебе за все. Мася и Сына... Вы те люди, которые были со мной в самые тяжелые моменты, поддерживали меня, любили меня. Принимали меня со всеми моими потрохами. В облике сумасшедшего художника и не менее сумасшедшей нимфы)), вы перетерпели даже Блэк... и я благодарю вас за это. Вы стали неотьемлимой частью моей жизни, частью меня. И я благодарна судьбе за то, что вы у меня есть. Я не знаю, что бы я без вас делала... Вы всегда верили в мои лучшие качества... верили так, что я и сама почти уже в них поверила. Я люблю вас. Всей душой люблю... помните это, чтобы я еще не выкинула)) Звездочка моя, сердце мое, чистая любовь моя... Я не знаю, как это произошло и когда, но я рада... нет, я счастлива, что наши души и судьбы слились воедино. Ты - тот, кто понемногу, шаг за шагом, делает из циника человека. И я благодарна тебе за это... и за многое другое. Спасибо тебе просто за то, что ты у меня есть... а все остальное уже неважно. И пусть уходит старый год, а наш с тобой девиз не меняется... МЫ ЧОКНУТЫЕ, НО СЧАСТЛИВЫЕ! и Я люблю тебя)) Еще раз спасибо всем вам четверым, любимые мои, дорогие человечки! Вы все прекрасные люди и заслуживаете самого лучшего. И я надеюсь, судьба будет благосклонна к вам и подарит вам столько счастья, сколько вы воистину достойны. Я - не тот человек, который легко говорит о своих чувствах, но в отношении вас я не стесняюсь кричать на весь мир, как сильно я вас люблю!!! Вроде бы все сказала)) Еще раз всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 30.12.2008, 16:42
С Новом Годом всех!!!Желаю в Новом Году всем счастья,благопалучия,любви и крепкого здоровья.Чтобы в уходящем году осталиси поражения,невзгоды,ненависть и все плохое и пусть в новом году появится солнце в душе каждого из вас,пусть появится БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ,радость и здоровья(что самое главное) в наступающем году.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S:завтра меня тоже не будет так что заранее поздравил!!!
Уф, поздновато я сюда зашел - все, что было на уме, уже сказали ну да ладно) Пускай у всех вас Новый, 2009-й, год пройдет под знаком радости и счастья, душевной полноты, чтобы грустных мгновений в нем было как можно меньше, а радостных и веселых - как можно больше. Ну и чтоб желания, соббсно, исполнились
Quote (Guti-krasavchik)
пусть нечасто мы теперь общаемся, но мне дорого каждое мгновение и каждое слово за все то время, что у нас было... Спасибо тебе за все.
да, к сожалению сейчас не получается почаще у нас общаться, но ты тоже знай, что никогда и не при каких обстоятельствах ты не станешь для меня чужой, не будешь забытой. Всегда в нужный момент ты была рядом. Спасибо тебе за все. Пусть этот год принесет тебе жизненную радость и кучу приятных мгновений! С новым годом, котя ) ...Insanity became Reality...
Всех с наступающим Новым Годом, желаю что бы в новом году сбывались все ваши желания. Всего-всего вам хорошего. Главное здоровья, а все остальное будет. Еще раз всех с наступающим
Хех, молодцы, что создали темку Всех с 09 г. Всего самого наилучшего! и самое главное здоровья! и надеюсь у всех все сбудиться в наступающем году... Поскорей бы лето!!!
Всех с наступающим! могу сказать только про уходящий год. в этот год я пришел на этот сайт, а точнее меня на него привели и я за это очень благодарен( (;) ), познакомился с интересными людьми, сблизился с некоторыми из них.. настолько сильно, что жизнь даже не видится без вас. надюсь со всеми вами провести и год грядущий. because we are one family!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."