верю в победу реала...давно этим не радовал... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Первое Первое Первое !! Хоть бы Барса выгрывала до 34 тура все равно буду верить в МОЮ команду !! МЫ отжарим путу на нашем поле и отыграем в конце чемпионата 8 очков !! Капелло смог же Хуанде тож сможет ! БАрса скоро просто задохнется ! ЩА ЛЧ начнется а им еще в кубке играть ...HALAMADRID !!!
armenic, Конечно, я не спорю!) Но в сейчас как-то немного настоящих преданных фанов(( примеров много) а так я сам еще верю в победу в Лиге! Поскорей бы лето!!!
даааа...Барса не хочет уступать,в этом сезоне они не на шутку озверели)))но я верю в наш Реал!!! и в капитана и вообще у нас самая лучшая команда и есиб не многочисленые травмы у нас и не Месси у них,ониб там сидели на втором а мож и меньше месте!!!
armenic, надо быть просто РеаЛистом и оценивоть реально ситуацую,ничего нам не поможет,У Барсы наверное не будет спад следовательно нам не быти чемпионами,нам вообще надо отгыровать отрыв чтобы не сделать коридор Барсе на Бернабеу(надеюсь это не пройзодет).Дай Бог....