ну я бы не была так уверена. ы говорим о РЕАЛЕ. клубы нашего уровня способны на любую победу! а ливер не самый грозный соперник в мире. и не таких проходили....*когда то....но верить все равно надо*
НУ все же если игра будет такой же как на СБ, то торба), а такой игры точняк не будет, кароче предсказать что-то - это нереально... Но я все же верю в победу, со счетом 2-3 ; 1-2... Поскорей бы лето!!!
играли мы на СБ хорошо. проиграли тупо потому что ливер как всегда заперся в обороне. завтра же либо Хуанде придумает как с этим бороться, ли мы вылетим, но я не буду считать что Реал был слабее
Под вопросам участие Торреса в завтрашнем матче)))) А у Бенаюна травма,так что он не сможет сыграть.
Вообщем нужно убрать одного опорника(Гаго),это точно,если хотим повысити шанс на победу на Энфильде,у Ливера будет отсустовать герой первого матча(Бенаюн),который показавает очень содержательную игру в этом сезоне.ИМХО он выглядит лучшее всех из Ливерпулья.Еще не понятно будет или не будет играть Торрес(тогда у нашей защиты будет больше воздуха),у Ливера достаточно большие кадровые проблемы в составе и этому мы должны пользоваться.Самый сильный козырь у Ливера это полузащита,если мы захватим контроль над серединой поля,то стена Ливера падёт.Роббен должен быть менее игоистичен и играть больше на команду.Нужно убрать Гаго(он сейчас явно не в форме+надо рисковать,если хотим выйти победитялими из этой пары) с поля и поставити креативного полузащитника(ИМХО Снейдера лучшая кандидатура)+он быстрый и дальние удары у него отменые,а в центре обязательно нужен креатив иначе будем как и первом матче,будем долбится как бараны об стену Ливера еще нужны два фланга иначе Бенитес и его дружина расскусит нас,перекроют Роббена как в первом матче и тю-тю.....Оптимальный состав на эту игру я бы определил так: Касильяс Рамос,Пепе,Каннаваро,Хайнце Ласс Роббен,Снейдер,Марсело Рауль,Игуаин!