Мда.. 15 побед так всех устраивало, а как поражение-так сё, тренер виноват.
меня эти 15 побед особо не греют.И что с того с 15 побед чтобы закончить самый позорный матч на Бернабеу?Чтобы получить 3 штуки от Валенсии,на кой нам такой тренер который элементарно не может настроить игроков на матч.Который позволяет себя допускать такие ошибки.Напомни с кем мы выграли 15 матчей?С Малагами и Осасунами которые слабы как никогда.
Я в шоке....я только узнал счет.После всех этих фиаско нужны кардинальные изменение в составе.Начинает от всякого ненужного материала вроде Дренте,Фобер,Савиола заканчивая голландцев и нужно возращять свойх воспитанико и строить новую команду на них и конечно что придут и большие игроки.А Рамоса выгнать надо,выгнать!!!
До матча с барСУКАМИ все было Прекрасно, офигет уже 15-16 побед выиграем барСУКОВ станем чемпионами. Новая эра Рамоса. Как Реал проиграла 2 игры, надо его уже послать?
Quote (Roland_Diskein)
Мда.. 15 побед так всех устраивало, а как поражение-так сё, тренер виноват.
Команда во всем виновата. Не тренер играет футбол.
Quote (Sofa)
Quote (Vasea93) А Рамоса выгнать надо,выгнать!!! Неблагодарные вы... Quote
Респект
Тоже мне болейщики. Умейте радоватся победе и будьте готовы к проигрышу. Без проигрыша никто ещё не шёл далеко в перед !
меня эти 15 побед особо не греют.И что с того с 15 побед чтобы закончить самый позорный матч на Бернабеу?Чтобы получить 3 штуки от Валенсии,на кой нам такой тренер который элементарно не может настроить игроков на матч.Который позволяет себя допускать такие ошибки.Напомни с кем мы выграли 15 матчей?С Малагами и Осасунами которые слабы как никогда.
Ну почему же... за очень долгое время мы взяли 3 очка с Севильей, далее матчи с Вильярреалом и Валенсией дома были. Не скажешь же что слабенькие противники. Насчёт Малаги...Хм в десятку лучших входит команда, которая играет первый сезон после выхода в Примеру, не скажешь что слабы...
Команду нужно поддерживать даже в самых тяжёлых ситуациях. Что это за болельщики, которые при поражени начинают сразу обливать грязью как игроков, так и главного тренера?
У Рамоса так и так контракт до лета. Что тут такого ? По любому будет уходит.
просто он сейчас показал, что команда ему особо неважна. все эти победы он делал ради себя любимого, чтобы задницу свою в клубе сохранить, а теперь-то чего рвать мягкое место, когда уже знаешь, что из клуба тебя попрут? так бы мог хотя бы ради команды постараться... Vasea93, да как сказать.. это на фоне Барсы и Ливера они слабыми кажутся.. а все почему: в матчах с Малагами и Осасуной думали о защите, а с Барсой и Ливером мчались в атаку все время, в то время как готовы к этому не были даже толком.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
А что теперь нужно раскидаватся пафоснами словами в адрес игроков и тренера?Будьте обьективнее,Рамос просрал-грубо говоря все самые важные матчи сезона и этому нет оправдание.
Команду нужно поддерживать даже в самых тяжёлых ситуациях. Что это за болельщики, которые при поражени начинают сразу обливать грязью как игроков, так и главного тренера?
Рамос пришел когда отрыв был 12 очков.Он сделал невозможное. Так сказать не осталось сил до конца сезона.
Quote (Roland_Diskein)
Quote (Невидимка) Респект Тоже мне болейщики. Умейте радоватся победе и будьте готовы к проигрышу. Без проигрыша никто ещё не шёл далеко в перед
От Невидимка, жаль что тебя не было в теме про игру с Барсой:) А вообще, как по мне, так поражения тоже должны иметь место.
А что теперь нужно раскидаватся пафоснами словами в адрес игроков и тренера?Будьте обьективнее,Рамос просрал-грубо говоря все самые важные матчи сезона и этому нет оправдание.
Посмотри состав Валиков и Реала. Чей состав сильнее ?
Как говорят в футболе Да выиграет сильнейший. Если Валики выиграли, значит они очень сильны на данный момент, не даром они взяли 1 очко у барСУКОВ.