Я катигорически против Пеллигрини. Возможно, с Реалом он и добъется каких-то успешных результатов, но это опять одни надежды, тренер на перспективу, опять... Всем же уже ясно, что сейчас Реалу нужен результат. Успешные тренер и игроки, а не подающие надежды. Опять-двадцать пять какой-то там Пеллигрини. Да мне плевать, что он там с Вилльяреалом сделал, хоть пятое место, хоть шестое. Нам нужен коач калибра Фергюсона или Хиддинка
a2kat, так кандидатур то больше нету.И Хиддинги и Фергюсоны заняты
Blancos-Fans, умей уважать людей.Пеп не выскочка и он сделал по более в своей жизнь нежели чем ты!Так что не надо тут разбрасоватся свойми "умнами" мыслями.
Quote (ExLIDe)
Дель БОске тоже не был звездным тренером и якобы не умел работать со звездами,так что не говорите гоп.
Согласен!Но у Пеллегрини нету той харизмы что была у Дель Боске....
Сообщение отредактировал Vasea93 - Вторник, 02.06.2009, 15:56
Дель БОске тоже не был звездным тренером и якобы не умел работать со звездами,так что не говорите гоп.
Дель Боске молодец, не поспоришь, но не к этому клоню... Опять и опять Реал ставит ставку на "вот у него, наверное, получится хорошо тренировать Реал". Лично я уже сыт по горло этими потенциальеыми хорошими тренерами и потенциальными супер-игроками в составе. Хватит
a2kat, Согласен... Пеллегрини очередной тренер на сезон, Реал в последнее время тренируют такие стратеги. Никакая команда не сможет выигрывать титулы, если они каждый сезон меняют тренеров.. .(ИМХО)
Чувствуется мне что Пеллегрини покажет что такое "Реал",и поставит на место выскочку Пепа!
Пеп ничего такого не сделал, он просто поднял дух команды и вот результат. После того как Пеп сделал хет-трик. Многие клубы назначают на пост тренера своих подопечных. Тренер Ювентуса- не помню имя. Тренер Милана - Леонардо.