Я за нашего оранжево-белоснежного хрусталика.Почему? Потому,что когда он выходит на поле,даже настроени игры меняется.Да он ломается,да он жадина,но это наша жадина и он хочет играть именно в Реале.Простой голландский парень с веселым лицом,ни капли звездности ,я считаю что он идеально разбавит нашу гламурную колонию.
Сообщение отредактировал ExLIDe - Четверг, 27.08.2009, 17:06
однозначно Роббен, первое его качество высокая скорость, которой не не у одного игрока второе его качество обращение мячом и техника 3. просто высоколассный игрок который за Реал рвал защиту соперников 4. немцы его не заслуживают !! 5. когда он на поле у защитников ноги тресуться 6. не болеет звёздной болезнью просто тренируется и играет во благо команды
Я за нашего оранжево-белоснежного хрусталика.Почему? Потому,что когда он выходит на поле,даже настроени игры меняется.Да он ломается,да он жадина,но это наша жадина и он хочет играть именно в Реале.Простой голландский парень с веселым лицом,ни капли звездности ,я считаю что он идеально разбавит нашу гламурную колонию.
Перес еще пожалеет, что продал Стеклянного Метеора! Потом Будет покупать его За 100 лямов!
Добавлено (28.08.2009, 11:17) --------------------------------------------- Перес еще пожалеет, что продал Стеклянного Метеора! Потом Будет покупать его За 100 лямов!