Альваро Негредо заявил, что в "Севилье" его устраивает абсолютно все.
Нападающий "Севильи" Альваро Негредо заявил, что принял верное решение этим летом, покинув мадридский "Реал". Испанская пресса стала обсуждать возможность возвращения нападающего в Королевский клуб, который сохранил за собой право выкупа футболиста. Но сам Негредо уверяет, что он уже перешел этим летом в другой клуб и пока не думает о возвращении в родные пенаты.
Альваро уверен, что в "Севилье" он будет получать стабильную игровую практику, которая позволит ему поехать на чемпионат мира. К тому же, недавно Негредо дебютировал за сборную Испании. А в матче против национальной команды Боснии и Герцеговины уже успел отметиться первым мячом.
"Я ушел из "Реала" потому что хотел играть. Я счастлив, что оказался в "Севилье". Этот клуб идеально подходит для меня. Я хочу добиться здесь успеха и пока что не думаю о возвращении. Также меня радует, что я смог попасть в сборную. Очень надеюсь, что у меня все будет хорошо, и я смогу поехать в ЮАР, чтобы защищать честь своей страны", - заявил Негредо.
А никто от него и не ожидал обратного-это заезженная,затертая до дыр фраза ,аналогичное он скажет,когда вернется в Реал Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
Тут меня осенило недавно - а ведь есть, есть для Дренте отличное применение. Выпускать на класико и приклеивать его к Хави. Пусть бегает весь матч за ним и не даёт ему принимать мяч. Энергии, выносливости и скорости у Ройстона в избытке (дури в голове тоже к сожалению), так что справится голландЭц. Там ума особого не надо )))
ну да его просто так купили, чтоб испанец еще один был. Сам то веришь?
Я написал в основном,т.к. Перес сразу сказал, что будет проводить испанизацию,а хороший правый защитник не помешал, т.к. Сальгадо не тот, а Торрес явно не дотягивал!Он заявлял, что может там сыграть, но я не помню, чтоб Пиллегрини хотя бы раз его туда поставил!!! Реал Мадрид Навсегда