круто!!! Отличные у нас будут кадры!!! Галактикос I возвращается!!! Зидан уже на месте. Остался Роберто. Да и Фигу не против работать помощником. так что все будет отлично!!!
Полузащитник "Реала" Гути считает, что по подбору футболистов его команда в этом сезоне сильнее "Барселоны", передает Sportbox.ru.
"В этом году у нас подобрался как никогда хороший состав. Нам по силам завоевать все трофеи, за которые будем бороться. Было бы здорово, если в финале Лиги чемпионов нам встретилась "Барселона"! Уверен, даже у них состав не так силен, как у нас", - цитирует Гути Marca. soccer.ru Молодчик Гути!!!ну всётаки не делай поспешных выводов!
Да после его высказвываний не очень то хочется его видеть
да что вы заладили его высказываниями??!что он такого сказал?!игрок дал понять,что ему не понравилось как к нему отнеслись,разве нормально было,когда его пеньком гнали из клуба,чтобы себе другой искал?!!да притом и номер отобрали,так же ,как и у Снейдера!!!я бы так не сказал!!признайтесь,что наше руководство часто перебаршивают!!!любому игроку не понравилось бы,если бы к нему так отнеслись!!! The World Is Yours...
Сообщение отредактировал nohchi - Пятница, 04.09.2009, 04:11
ну тогда почти каждый должен на нас взъестся! Мы в последнее время (лет 10 - 15) ни одного футболиста с почестями не проводили. А в основном были пинки! Тот же Зидан ушел ни Бог есть как! О Йерро и Морьентесе я вообще не говорю! Однако ни один из них не позволил себе каких либо выражений... Сальгадо вообще ушел из Ла-лиги чтоб против нас играть! Так , что каждый судит по себе (не думаю что Фигу обидели больше остальных!)
ну тогда почти каждый должен на нас взъестся! Мы в последнее время (лет 10 - 15) ни одного футболиста с почестями не проводили. А в основном были пинки! Тот же Зидан ушел ни Бог есть как! О Йерро и Морьентесе я вообще не говорю! Однако ни один из них не позволил себе каких либо выражений... Сальгадо вообще ушел из Ла-лиги чтоб против нас играть! Так , что каждый судит по себе (не думаю что Фигу обидели больше остальных!)
ну вот!и всех же при Пересе!!! ну как видишь не все скрывают свои эмоции а насчёт Зидана чё-т я не догнал,типа его прогнали хочешь сказать?? The World Is Yours...
Сообщение отредактировал nohchi - Пятница, 04.09.2009, 04:25
Нет не прогнали. Но могли хотя бы товарку с кем нибудь сыграть в честь такого человека! А эмоции надо скрывать... Молчанье - золото! Потому что одним словом ты можешь обос**ть все положительные чувства к тебе! Примеров до фига и ходить далеко не надо
Криштиану Роналду этим летом перебрался в Реал из МЮ в обмен на 94 миллиона евро. И несмотря на то, что португалец пока еще явно не набрал ту форму, в которой его все привыкли видеть, порция похвалы от Гути не заставила себя долго ждать.
"Криштиану Роналду - лучший игрок мира! Я даже польщен тем, что он играет со мной в одной команде", - заявил Гути.
Кроме того, Гути считает, что на данный момент Реал обладает более сильным составом, нежели находится под руководством Пепа Гвардьолы.
"Это один из лучших составов, в которых мне доводилось играть, и сейчас мы готовы сражаться сразу за три титула. Я считаю, что состав Реала сильнее, чем состав Барселоны. Кроме того, я хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов на Бернабеу как раз против Барселоны! Ну, или против того, кто будет лучше нее", - отметил Гути.
Гути: "Криштиану - лучший игрок мира!" Ветеран мадридского Реала похвалил гламурного новичка Сливочных.
Я думаю он не один так считает. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Полузащитник сборной Бразилии и "Реала" Кака уверен, что его игру нельзя сравнивать с действиями на поле легенды аргентинского футбола 80-90-х годов прошлого столетия Диего Марадоны.
"Правильнее будет сказать, что я — синтез Марадоны и Дунги. Я не такой большой артист, как Марадона, в том что касается зрелищности на поле. Я более разносторонний игрок и стараюсь расширить диапазон своих действий, так как знаю ограниченность некоторых своих возможностей. Современный футбол стал атлетичным, следовательно идеальным вариантом видится правильно сочетание искусства и эффективности", — приводит слова Кака интернет-издание Goal. http://www.championat.ru/football/news-299545.html
Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.