Кака: "Буду голосовать за Месси, он лучший в мире"
Бразильский полузащитник "Реала" Кака хочет завоевать звание лучшего игрока мира ещё раз, но согласился, что в этом году этот титул заслужил форвард "Барселоны" Лионель Месси.
"Месси – игрок, способный в одиночку решить исход противостояния в пользу своей команды. Я буду голосовать за него и за его вклад в победы "Барселоны" во всех турнирах. Я собираюсь снова стать лучшим на планете и сделаю всё для этого", - цитирует Кака Globo Esporte.
Накануне сверхпринципиального матча против аргентинцев Кака поделился ожиданиями от игры.
"Средства массовой информации любят использовать слово "дуэль", вспомните к примеру, что писали обо мне и Криштиану Роналду перед нашим поединком против португальцев. Но на поле этого нет. Будут играть Бразилия и Аргентина, в обоих командах достаточно талантливых футболистов".
Кака не обошёл стороной грядущие матчи Лиги чемпионов против "Милана".
"Это будет новый опыт для меня, я никогда не играл против бывших команд, поэтому не знаю, как буду себя чувствовать. Мне будет непросто сыграть на "Сан-Сиро", где фаны поддерживали меня шесть лет, а сейчас будут болеть против меня".
Хавбек «Интера» Уэсли Снейдер признался, что очень доволен своим переходом из «Реала».
«Я чувствую себя здесь как дома, поскольку тактическая схема мне идеально подходит. Обожаю играть десятого номера, это моя исконная позиция. Кроме того, я нужен тренеру. И эта команда сильнее мадридского «Реала», из которого я ушел.
Возможно, на индивидуальном уровне «Реал» лучше, однако «Интер» сильнее в командном отношении. Я выбрал «Интер», поскольку хочу быть главным действующим лицом. А в «Реале» все относились ко мне, как к ребенку.
Думаю, «Барса» – сильнейший клуб Европы, хотя есть еще «МЮ», «Арсенал» и, конечно, «Интер». Мы лишились Ибрагимовича, но вы видели, как играют Это’О и Милито?
Я знаю, что в Италии другая манера работы, но я к этому приспособлюсь. Если буду в хорошей форме, могу сыграть десяток матчей в день. Знаю, что для «Интера» я не буду лишь одним из многих футболистов», – цитирует Снейдера Gazzetta dello Sport.
Что же ты такой свин уходить то от нас не хотел. Вот вечно так, когда играют у нас все хорошо, мы лучшие, а как переходят в другой клуб, то все... И не смешил бы что ли, Интер сильнее))) Как бы к нему не отнеслись, но уходить нужно красиво. После таких слов желаю тебе провалится в твоем новом клубе, нечего трепаться!
Сообщение отредактировал nicole08 - Пятница, 04.09.2009, 15:13
Psyho, Да сомневаюсь, что недостоверная. Все они так в основном говорят, когда из клуба уходят. А уж Снейдер с которым так поступили и тем более в себе ничего держать не будет.
На Марке Марадона раскритиковал Вальдано и обозвал его "лжецом". А ведь были партнёры по сборной и большие друзья вне поля. Поводом для критики стали заявления Вальдано, что назначение Диего - глупейшая ошибка.