Рибери: "Я хочу играть в Испании" Франк Рибери признался, что мечтает играть в Испании, косвенно подтвердив слухи о скором уходе из "Баварии".
Игрок "Баварии" Франк Рибери сообщил, что хотел бы продолжить свою карьеру в Испании. Вингера сборной Франции в это межсезонье пресса активно сватала в мадридской "Реал".
"Я действительно хочу играть в Испании, мне нравится тот футбол, в который играют в Примере. Если ли у меня предложение контракта от "Мадрида"? Пока это всего лишь слухи, но я могу подтвердить, что у меня впервые в карьере есть проблемы с тренером", - сообщил Рибери в интервью AS.
Испанский полузащитник "Реала" Рубен де ла Ред сообщил, что пропустит ближайший сезон, и, возможно, завершит карьеру, информирует Goal.com.
Рубен Де ла Ред сообщил, что процесс его восстановления затягивается, и он не появится на поле в нынешнем сезоне. 24-летний полузащитник в октябре прошлого года во время матча розыгрыша Кубка Испании против "Униона" прямо на поле перенёс сердечный приступ. После многочисленных тестов, анализов и восстановительных процедур так и осталось неясным, сможет ли игрок продолжить свою карьеру. Врачи не могут дать стопроцентной гарантии того, что не случится рецидив, и сам Де ла Ред начал подумывать о том, чтобы завершить профессиональную карьеру.
"Я не хотел бы подвергать свою жизнь риску, поэтому если я и возобновлю карьеру, то только в том случае, если буду на сто процентов уверен, что этого не повторится", – заявил Де ла Ред в интервью AS. soccer.ru
Вратарь Реала и сборной Испании вспомнил, что еще никогда со своей командой не побеждал на стадионе Депортиво.
Как известно, Реал очень плохо выступает на Риасоре, а потому Касильяс еще не выигрывал на этой арене. Икер надеется, что уж со сборной Испании он сможет там победить Бельгию.
"Да, так получилось, что я еще не побеждал на этом стадионе! Надеюсь, что хоть в матче отбора против Бельгии мы добудем победу".
"А потом, конечно, я вернусь в Реал и уже во втором круге мы должны выиграть у Депортиво на их поле" - заявил вратарь.