не думаю, что кто-то из них способен стать звездой Реала. Им уже за 20 пора бы уж раскрыться . Я считаю, что самые талантливые футболисты раскрываются еще в 19-20 лет, как Роналду, например. Или бразильский Рональдо. Тот вообще в 19 лет стал лучшим игроком мира.
ЧТО Ж... еще печальнее... выходит, и шанс-то давать некому?..
у меня все-таки в голове не укладывается, как так можно... и ведь Кастилия в этом году неплохо выступила...
неплохо выступили?? мы заняли в третьем по силе дивизионе аж 5 место! еще пару лет назад играли спокойно в Сегунде, а теперь даже туда попасть не можем От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Вот как уйдут (ну тот же Кальехон), раскроются и будут играть в другом месте! А мы нпонятно куда смотрим...
Да и ладно... Сомневаюсь, что Реал станет когданибудь бедным клубом, поэтому раскрывшихся можно и потом купить назад !!! Реалу некогда давать шансы, Реалу нужен результат(причем только лучший) здесь и сейчас !!! С такой позицией у кантеранос нет шансов !!!
Не знаю, мне кажется с другими клубами обстоит точно также. И вообще цель Кастильи - наигрывать молодежь, а не бороться за какие-то трофеи. Главная неудача Кастильи, на мой взгляд в том, что мы распродали или отдали в аренду всех её ведущих игроков, которые уже себя проявили, а новая молодежь еще недостаточно опытна. Для Реала это неизбежно. Зачем держать игроков у себя, которые уже переросли Кастилью, но не доросли до главной команды? От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)