а кто вообще в Кастильи играет??? я помню там играли Де Ла Ред, Буэно, Гранеро, Негредо, Мата, но вроде все они уже куда-то ушли. Де Ла Ред вообще "дорос" до сборной! как Реал мог его проглядеть? От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Де Ла Ред вообще "дорос" до сборной! как Реал мог его проглядеть?
Вот! Видишь! Проглядели же такого! А ты говоришь, достойных нет! Вот как уйдут (ну тот же Кальехон), раскроются и будут играть в другом месте! А мы нпонятно куда смотрим...
Вот как уйдут (ну тот же Кальехон), раскроются и будут играть в другом месте!
не думаю, что кто-то из них способен стать звездой Реала. Им уже за 20 пора бы уж раскрыться . Я считаю, что самые талантливые футболисты раскрываются еще в 19-20 лет, как Роналду, например. Или бразильский Рональдо. Тот вообще в 19 лет стал лучшим игроком мира.
Quote (Guti-krasavchik)
Вот! Видишь! Проглядели же такого! А ты говоришь, достойных нет!
При всем уважении к Де Ла Реду я б его не причислил к игрокам, которые могли бы закрепиться в основе Реала. Просто он пока самый яркий из представителей школы Реала за последнее время.
Quote (Guti-krasavchik)
и после этого наша школа лучшая в мире?! мы для кого ее держим?!
Наша школа ничем не хуже. Такое же положение вещей и в других клубах. Просто настоящие будущие звезды мирового футбола появляются нечасто. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)