Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин уверен, что «канонирам» по силам в нынешнем сезоне выиграть Лигу чемпионов.
Рано пока вам А что касается матча Реала и Милана то меня просто убил Касс,я готов был застрелиться,так как думал что сплю,я чють сознание не потерял когда они нам забили 2-й гол,как так можно играть,и в третьем голе был виноват вновь Марсело!
А что касается матча Реала и Милана то меня просто убил Касс
Ща тя съедят !!!
Quote (Blancos-Fan)
что касается матча Реала и Милана то меня просто убил Касс,я готов был застрелиться,так как думал что сплю,я чють сознание не потерял когда они нам забили 2-й гол,как так можно играть,и в третьем голе был виноват вновь Марсело!
Суицидальный порыв с последующим резким падением тонуса... Чел заканчивай с болением - ты болен...
А что касается матча Реала и Милана то меня просто убил Касс
Quote (Blancos-Fan)
Да ладно вам,у всех есть минусы.Ну допустил он 2 ошибки и что?Всё на замену его,плохой вратарь,всё обойдёться.У лчуших вратарей мира тоже такое бывает,всё обойдёться!
Ну ты красавчег. Определись для приличия, и не пиши просто, чтоб написать.
Quote (---=МАДРИДИСТ=---)
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин уверен, что «канонирам» по силам в нынешнем сезоне выиграть Лигу чемпионов.
я б хотел видить Андрея у нас!)) Поскорей бы лето!!!
Yarik, V_A_R_R_I_K, вы меня не поняли,я имел ввиду не на замену его,а то что многие стали говорить что его надо на замену,идиоты какие та,меня это роздрожает!Какими психами надо быть что бы такое про Касса говорить!
Хаха... я тут на одном известном российском сайте(не буду афишировать), прочитал, будто игра была выгодна единому спонсору Реала и Милана (Bwin), будто игра подстроена этой фирмой. Забавно.
Хаха... я тут на одном известном российском сайте(не буду афишировать), прочитал, будто игра была выгодна единому спонсору Реала и Милана (Bwin), будто игра подстроена этой фирмой. Забавно.
Да уж.....а Мишель Платини пришёл что бы наказать Переса за громкие трансферы Такой детский лепет написан,афигеть можно,это же явная "утка"!
Я тут так подумал, есть такая вероятность, что мы можем не поасть в 1\8: если проиграем на Сан Сиро и на Велодроме, а Милан сольёт Марселю, то тогда мы не проходим.
Я тут так подумал, есть такая вероятность, что мы можем не поасть в 1\8: если проиграем на Сан Сиро и на Велодроме, а Милан сольёт Марселю, то тогда мы не проходим.
С одной стороны ты прав,если мы продолжим в том же духе,то вполне вероятно.но согласись это абсурд,если мы не пройдем до 1/8 финала.Мы обязаны и должны.
Ага, а чего тогда не ничья, по-братски?
Quote (Roland_Diskein)
Ты прав, такое вполне вероятно и положение у нас довольно фиговое... но даже думать не хочется о том, что можем не пройти... Авось Реал все же сможет собраться в нужный момент.
Нападающий «Реала» Карим Бензема не скрыл своего разочарования после поражения «Королевского клуба» от «Милана» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3).
«Мы расстроены. Это большое разочарование, потому что мы великолепно провели первый тайм. Я и мои партнеры сделали много хороших вещей и играли в красивый футбол. Во второй же половине наши соперники играли более компактно и создавали нам проблемы»