Нападающий «Реала» Карим Бензема не скрыл своего разочарования после поражения «Королевского клуба» от «Милана» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3).
Старая новость дружище
Quote (Guti-krasavchik)
Ты прав, такое вполне вероятно и положение у нас довольно фиговое... но даже думать не хочется о том, что можем не пройти... Авось Реал все же сможет собраться в нужный момент.
Господи,блин,мы проиграли 1 матч Милану,повторюсь 1,и это не значит что мы проиграем и остольные матчи!
«Мы расстроены. Это большое разочарование, потому что мы великолепно провели первый тайм. Я и мои партнеры сделали много хороших вещей и играли в красивый футбол. Во второй же половине наши соперники играли более компактно и создавали нам проблемы»
Вот и надо было так весь матч, а не как обычно, голубчики...
Quote (Blancos-Fan)
Господи,блин,мы проиграли 1 матч Милану,повторюсь 1,и это не значит что мы проиграем и остольные матчи!
Конечно не значит. Но все будет зависеть от нашей формы к ответному матчу. А дела у нас, такое ощущение, скорее ухудшаются, чем улучшаются. Обилие травм... а из поправившихся только мой.
Конечно не значит. Но все будет зависеть от нашей формы к ответному матчу. А дела у нас, такое ощущение, скорее ухудшаются, чем улучшаются. Обилие травм... а из поправившихся только мой.
Вон уже КриРо восстанавливается,не переживай,выграем,прорвёмся
Вон уже КриРо восстанавливается,не переживай,выграем,прорвёмся
Переживать тут можно только за то, что они могут в виду критичности ситуации сразу кинуть его в бой любой ценой, да и сам он рвется, а обернется это все рецидивом...
Quote (Psyho)
Да он все равно будет в ритм недели две входить как минимум!
Думаю исход матча на Сан-Сиро будет зависеть прежде всего от того как подготовится к матчу ЛЧ наши футболисты оборонительного плана!
думаешь, все от них зависит в первую очередь..? Дану. Все в данный момент зависит от тренера (имхо) Чувствую я страшно буду материться, если сдуем в Милане)) т.ч. надо будет по раньше мне бана дать Поскорей бы лето!!!
Нда... после такого... шо-то... как-то... та блин, откровенно говоря боязно соваться на Сан-Сиро! Если и вправду тренера сливают... то очень сильно рискуют Лигой...