будет не очень, если не пройдут португальцы и аргентинцы
практически у обоих команд есть шансов попасть на Чм мира,но у португальцев шансов 10%-ов,врятли Мальта способна на чудо,выиграть шведов в гостях,больше шансов у аргентинцов!
практически у обоих команд есть шансов попасть на Чм мира,но у португальцев шансов 10%-ов,врятли Мальта способна на чудо,выиграть шведов в гостях,больше шансов у аргентинцов!
Неужели у португальцев так плохо?! Хотя этого стоило ждать с таким тренером как Кейруш. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну да,так плохо, Главный противник за 2-ое место это сборная Швеции(Дания уже почти обеспечила себе путевку) А Швеция в последние 2 тура играет с Албанцами,и с Мальтой! Ну,не думаю,что оутсайдеры этой групы способны выиграть шведов,и тем более шведы не упустят свой шанс! 1 Дания 18 2 Швеция 15 3 Португалия 13 4 Венгрия 13 5 Албания 7 6 Мальта 1
будет не очень, если не пройдут португальцы и аргентинцы
Они-то прошли, а вот моя Швеция...поверить не могу... Вчера разгромили албанию, но, черт побери, где они были, когда играли с данией?! Почему не с ней так...
Ну по делу все... Португалия более была достойна пройти, да и по именам она куда громче, нежели у Швеции, а это плюс для турнира и зрителей, для Роналдо и Переса, для продажи футболок Реала и собственно для самого Реала... Жуткое количество плюсов !!!