Если оно и случится, то в это время Руни уже на пенсии будет. Да ладно что уж там, даже в пенсионном возрасте такой защите можно забить пару тройку голов.
Quote (Yarik)
Шторк видно не в курсе кто во взрослой играет, своих из молодежки потянул !!!
И правильно сделал, давно пора. Да и неплохо она сыграла. Разве что в защиту надо было кого нить поопытней выставить. Например Смакова. В паре с Кучмой у них относительно неплохо выходит.
Quote (Yarik)
Вот и расплата за не вызванного Лорию !!!
Это им урок на будущее. А Лорию жалко, перед матчем он сказал, что возможно пропустил свой самый главный матч в жизни(((...
Я не много удивлен, что нет ни слова о самом титульном матче прошлых выходных, ведь играли серебрянный и бронзовые призеры недавно прошедшего Евро. Погребняк и Березуцкие лишь подтвердили мое мнение о них, те еще деревяшки. Травмы Павлюченко и Колодинане позволили набрать очки. Во втором тайме играли просто отлично, Дзагоев порадовал. Думаю в среду финов обыграем уверенно.
Период лишения доступа к форуму должен соответствовать от тяжести отклонения от правил. Модератор должен опираться на следующие три пункта при решении о сроке БАНа: а) взаимоуважение между пользователями б) флуд во всех формах в) уважение к игрокам и командам (заметьте не имеет значение по отношении к Реал Мадриду или другому клубу и к игрокам соответственно) Макс, я тя в который раз предупреждаю.. заканчивай.
Глеб не сыграет против сборной Англии
Капитан сборной Белоруссии Александр Глеб не сможет сыграть в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Англии, который состоится в среду, 15 октября в Минске. Хавбек так и не успел восстановиться после травмы голеностопа. "Сейчас Глеб находится в расположении "Барселоны" и не поможет нам в матче с англичанами. Это является нашей самой большой проблемой", - приводит слова главного тренера сборной Белоруссии Бернда Штанге интернет-издание Goal.
очень раа за росию, что продули, жаль, что не крупнее.
Quote (nyuszika)
Ха-ха, я тоже, вот только не решалась об этом написать. Хоть немчуков недолюбливаю, но в этот раз болела за Германию
На мой скромный взгляд болеть против (это даже звучит абсурдно) кого-либо достаточного убого и скорее всего говорит о каких-то комплексах по отношению к объекту ненавести. Переубеждать Вас я не собираюсь, просто не вижу смысла. Хотел спросить, чем Вам не угодила Россия?
говорит о каких-то комплексах по отношению к объекту ненавести
А кто говорит тут о ненависти? если я русская, то это не значит , что я автоматически должна болеть за сборную России. Ну вот не нравится мне русский футбол. Почему- не спрашивайте, не могу объяснить. Просто есть любимые команды и сборные, за которые я болею (Реал, МЮ, Англия, Испания, Голландия)
если я русская, то это не значит , что я автоматически должна болеть за сборную России.
Хм... Обычно это в крови должно быть... Для меня российская сборная была всегда лучшей и показывала наилучший футбол и пох на результаты, а они сейчас пришли и стало вообще круто !!! Хотя в последнее время просыпается патриотизм, переживаю теперь и за сборную Казахстана !!!
Quote (nyuszika)
Ну вот не нравится мне русский футбол.
РПЛ для меня самая интересная лига, на втором АПЛ, на третьем Примера !!!
Quote (7Daur)
И правильно сделал, давно пора. Да и неплохо она сыграла. Разве что в защиту надо было кого нить поопытней выставить. Например Смакова. В паре с Кучмой у них относительно неплохо выходит.
Да игра была вполне норм, не посыпались бы к концу матча...
Quote (7Daur)
Это им урок на будущее. А Лорию жалко, перед матчем он сказал, что возможно пропустил свой самый главный матч в жизни