Wesly, это было просто недоразумение....весь матч-сплошное недоразумение....Да, не было настроя...но Голландия ни чуть не слабее была...когда Руди забил-появилась надежда еще...даже уверенность, что вот сейчас они отыграются и всё на своё место встанет...черт...вспоминать даже жутко...
это было просто недоразумение....весь матч-сплошное недоразумение....Да, не было настроя...но Голландия ни чуть не слабее была...когда Руди забил-появилась надежда еще...даже уверенность, что вот сейчас они отыграются и всё на своё место встанет...черт...вспоминать даже жутко...
Не говори,воспоминание вообще убивают меня,после проиграша голланцов я и евро не смотрел!
Я лучше бы полуфинал не смотрел, где Испания Россию разорвала 3:0
2:0. Свою команду надо поддерживать и все смотреть,как бы команда не играла.Каких только матчей я не насмотрелся с голланцами,она наверное самая разнообразная сборная!
Очень надеюсь,им всегда что-то мешает выиграть ЧМ.Им бы вратаря выростить,а то после матча с Тунисом не впечетлил.Им надо взять Дренте в право защиты,а то Ван бронхорст ушел и Ойеру надо подготовить замену.хотя можно Хейтингу поставить в центр,а Булохруза вправа,к статти че он не играл против туниса!
Рад за Снайди в последнем матче,отлично сыграл 2 голевые вроде отдал)
Я только вот не пойму,почему против Шотландии заместь него играл Ван Перси?Кто мог начинать атаки,как не Снейлер или ВдВ!Но вообще Снейдер походу возвращается,очень хочу чтоб он наконец-то заложил шедевр!