Wesly, англичане лучше по физической форме.Ну ты сам посмотри пару матчей Нидерландов,единственный кто там действительно бегает как лошадь,так это Снайдер.
К стати а вы знаете что Голландия огораждена Дамбами,и если они разрушутся то вся Голландия окажется под водой,они сами голландцы по идеи должны находится под водой,представляете если во время матча дамбы сорвутся?))Ладно перейдём к сборной,думаю на ЧМ мира проявят себя,дойдут до полуфинала 100%,а там уступят Испании!
ну, мне лично кажется, что они должны много сделать...кто знает...может на евро они бы ещё как с теми же испанцами потягались а потом и с Германией, команда сильная, мне нра оч)
Ван Марвейк определился с заявкой на матч со сборной Англии
Тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк определился с предварительной заявкой на товарищеский матч против команды Англии, который состоится 12 августа, сообщает официальный сайт KNVB.
Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс", Пит Фельтхайзен ("Витесс"), Михел Форм ("Утрехт").
Защитники: Эдсон Брафхейд ("Бавария"), ван Бронкхорст ( "Фейеноорд"), Джон Хейтинга ("Атлетико"), Андре Ойер (ПСВ), Дирк Марселлис (ПСВ), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Давид Мендес да Силва ("АЗ Алкмар"), Грегори ван дер Виль ("Аякс").
Полузащитники: Ибрагим Афеллай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар (ПСВ), Найджел де Йонг ( "Манчестер Сити"), Стейн Схарс ("АЗ Алкмар"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Варт ("Реал"), Деми Де Зеув ("Аякс").
Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Эльеро Элиа ("Гамбург"), Клас Ян Хунтелар ("Реал"), Дирк Кюйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал").
Тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк определился с предварительной заявкой на товарищеский матч против команды Англии, который состоится 12 августа
классно надо посмотреть)
Quote (Roland_Diskein)
Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс", Пит Фельтхайзен ("Витесс"), Михел Форм ("Утрехт").