"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Испания
W@keДата: Вторник, 10.10.2006, 10:47 | Сообщение # 181
I`m reckless...
Награды: 0
Статус: Отсутствует
realist, сейчас тренеров то много,да отпускать их никто не хочет.Вот самые реальные кандидатуры:1)Пекерман-Аргентина при нём играла очень плотно,граматно в обороне и очень быстро в атаке!2)Сколари-развивает у каждой сборной свои плюсы-у Испании это будет скорость и техника!3)Дель Боске-ну всем понятно почему! wink

Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.

Жюль Ре Нар

WazzuppДата: Вторник, 10.10.2006, 15:09 | Сообщение # 182
Vete al diablo Barca!
Награды: 2
Quote (W@ke)
екерман-Аргентина при нём играла очень плотно,граматно в обороне и очень быстро в атаке

W@ke Аргентина и Испания разные команды! И ваще надоел со своим Пекерманом! Его не позовут! 100% surprised

OzikДата: Вторник, 10.10.2006, 16:36 | Сообщение # 183
Кудесник мяча
W@ke, реально надоел!Нашел какого-то Пекермана и давай нам мозги хавать!

HALA MADRID ! ! ! Возрождение!

W@keДата: Вторник, 10.10.2006, 17:12 | Сообщение # 184
I`m reckless...
Ладно,ладно не нравится,то заместо него можно .... да никого!Кто из спецов сейчас лучше подойдёт!Может Липпи,а или ещё кто?!Беню,Венгера,или ещё кого не отпустят!Забудте!А он свободен!Я его написал не из-за своейлюбви к аргам,или к нему!Арагонеса нужно было увольнять уже после ЧМОГ`а,когда были свободны:Доменек,Ла Вольпе и другие,а сейчас нужно ставить как раз тех,кого я написл,ибо только такие тренеры могут вернуть Испании её прежнюю силу,только они,из свободных ныне знают,что такое испанский футбол!Молодого тренера ставить сейчас нельзя,или Испания не поднимется выше сорокого места в рейтинге,и будет радоваться победой над Андоррой! wink angry

Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.

Жюль Ре Нар

realistДата: Вторник, 10.10.2006, 18:04 | Сообщение # 185
Cвященник Марадоны!
W@ke, а Сколари не свободен..

iHasta la muerte con Real Madrid!

OzikДата: Вторник, 10.10.2006, 19:07 | Сообщение # 186
Кудесник мяча
Надо Пекермана!

WazzuppДата: Вторник, 10.10.2006, 22:30 | Сообщение # 187
Vete al diablo Barca!
Quote (Ozik)
Надо Пекермана!

Это прикол или ты перешел на сторону W@ke? wink

W@keДата: Среда, 11.10.2006, 09:56 | Сообщение # 188
I`m reckless...
Eli,найдёшь кандидатуру по-лучше(реальную,а не Беней и Венгеров)-скажешь! happy wink

Жюль Ре Нар

WazzuppДата: Среда, 11.10.2006, 11:37 | Сообщение # 189
Vete al diablo Barca!
W@ke я считаю можно Сколари,Доминек, ну и.т.д.
И ваще прочитайте вот это:
Неудачный старт испанской сборной в отборочном турнире к Евро-2008 "сгустил тучи" над нынешним главным тренером команды Луисом Арагонесом. Неоднозначное выступление испанцев на Чемпионате мира в Германии, два стартовых поражения в отборном турнире, напряженные отношения с рядом известных игроков (к примеру, с Раулем - прим. редакции) - наличие всех этих факторов может поставить точку между отношениями испанской федерации футбола и Арагонесом.

По сообщению ряда итальянских СМИ, испанцы хотят видеть у руля своей сборной бывшего наставника сборной Италии - Марчелло Липпи, который после триумфа в Германии взял небольшой перерыв в тренерской карьере. Недавно "СПОРТ сегодня" писал о том, что сам тренер высказался о желании поработать в Испании. Видимо, этим фактом и решила воспользоваться федерация футбола, задумавшаяся о смене тренера национальной сборной.

Поможет он своей защитной игрой? wink

LeonДата: Среда, 11.10.2006, 13:07 | Сообщение # 190
Интерист
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что несмотря на массу предложений, он хочет работать только в чемпионате Испании.
Известный специалист пользуется заслуженным отпуском после триумфа вместе со «Скуадрой адзуррой» на прошедшем чемпионате мира. Однако уже сейчас итальянец подумывает о возвращении в большой футбол. Вероятно, Липпи встанет на чей-либо тренерский мостик в 2007 году.
Марчелло имеет множество различных вариантов продолжения карьеры. Ему предлагали работу как в «Манчестер Юнайтед», так и в национальной сборной Мексики. Однако 58-летний тренер готов подождать, чтобы получить контракт от одного из клубов испанской Ла Лиги.
«Действительно, я имею множество конкретных предложений, - поведал Липпи. - Ко мне обращались из Франции, Англии, Греции, Турции. Из Италии ничего не слышно. Однако я бы с удовольствием продолжил тренерскую карьеру на Пиренейском полуострове - чемпионат Испании мне по душе. Другое дело, что в ближайшие месяцы я вряд ли буду готов руководить какой-либо командой. Мне необходимо восстановить силы».
«Сборная Италии? Я уверен, что Роберто Донадони справится со своими функциями. У него в распоряжении фантастические игроки, так что за «Скуадру адзурру» беспокоиться нечего».

maximusДата: Среда, 11.10.2006, 13:27 | Сообщение # 191
Игрок Кантеры
сборная не заслуживалв проигрыша шведам ,кто смотрел игру поймет

foxДата: Среда, 11.10.2006, 14:05 | Сообщение # 192
Игрок Кантеры
Да хрена вообще нужен этот Липпи. Как он будет строить игру сбороной? Я думаю, как заметил Eli, через защитный футбол. В Италии у него получилось оттого, что там все клубы так играют, забьют гол, о потом окопаются в своей штрафной, хрен подойдеш. В Испании другой футбол, атакующий, соответственно и игроки играют по другому. Да и много ли в Испании высококласных защитников. Я думаю нет, во всяком случае меньше чем в Италии. Да и не только в защите дело, у Липпи еще и полузащита умело оборонялась при необходимости, те же Пирло, Гаттузо и др. А у испанцев разве смогут также оборонятся Рейес, Хоакин, Фабрегас, Хави? Я думаю что нет, потаму что в своих клубах они этим не занимаются вообще.

realistДата: Среда, 11.10.2006, 15:01 | Сообщение # 193
Cвященник Марадоны!
я согласен даже чтоб оставили Арагонеса,чем назначить Липи тренером сборной!!!
что в федерации совсем сошли люди с ума???!!

iHasta la muerte con Real Madrid!

foxДата: Среда, 11.10.2006, 15:32 | Сообщение # 194
Игрок Кантеры
realist, может и сошли кто их знает. Пригласть иностранца в сборную, значит согласиться с собственным бессилием. Если они не могут уговорить того же Дель Боске или его не рассматривают вообще, то им пора пора уходить со своих постов. Практически во всех ведущих сборных тренеры свои, причем во многих молодые: в Италии итальянец, в Германии немец, в Голландии голландец, во Франции француз и.т.д. В Англии был швед, и чего добилась эта сборная? Имея едва ли не лучший на планете состав (кроме вратаря) они играли просто БЕЗДАРНО. Почему же в Испании, если сейчас так все плохо, не дать шанс какому либо молодому тренеру, с современным видением футбола. Арагонес может и неплохой тренер ( на крайний случай, действительно, пусть уж он останется), но он уже староват, и у него начинается маразм, если он не берет Хоакина и в упор не видит Рауля, не говоря уже о других игроках.

OzikДата: Среда, 11.10.2006, 16:31 | Сообщение # 195
Кудесник мяча
Нужен Пекерман!(Уэйк)

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |