Дэвид Бекхэм: Сто матчей может сыграть не каждый 27.03.2008 11:00 | Советский спорт
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм, проведший в среду сотый матч за сборную Англии показал, что он еще может принести пользу национальной команде, которая уступила французам на "Стад де Франс" со счетом 0:1.
32-летний полузащитник, дебютировавший в английской сборной в сентябре 1996 года в матче против Молдавии, стал пятым английским игроком в истории, сыгравшим сто и более матчей за национальную команду. Помимо Бекхэма этот рубеж преодолели Билли Райт 105 матчей , Бобби Чарльтон 106 , Бобби Мур 108 и Питер Шилтон 125 .
"Я очень горжусь тем, что сыграл сто матчей, такое случается не с каждым, - заявил Дэвид Бекхэм. - Просто потрясающе. Достичь такого результата именно здесь, где играл Зинедин Зидан - что-то особенное.
Самым главным для меня было доказать свою возможность играть за сборную, и я это сделал. Я чувствовал себя очень бодро и был гораздо более свежим, чем ожидал. Сегодня я наслаждался игрой", - сообщает Reuters.
Бекхэм вышел в стартовом составе и был заменен на 63-й минуте на Дэвида Бентли. После матча к Бекхэму подошел французский защитник Вильям Галлас, чтобы обменяться футболками, но Дэвид отказал ему.
"Он попросил меня поменяться футболками, - отметил Дэвид Бекхэм, - но, думаю. Он просто забыл, что этот матч значил для меня".
"Дэвид сыграл на том уровне, на котором, я знаю, он может играть, - заявил главный тренер сборной Англии Фабио Капелло. - Я заменил его только потому, что хотел посмотреть в деле других игроков. Его возможности я знаю хорошо".
Молодца, Бекс! Продолжай в том же духе. ------------------------------------- Бентли намерен вытеснить из сборной Бекхэма
Молодой хавбек Блэкберна желает занять место Девида в национальной сборной Англии. Сам Бентли ожидал, что сможет выйти уже в основе вчерашнего поединка против французов, но Фабио Капелло предпочел выпустить Бекхэма. Впрочем, на 63 минуте сотый матч Девида прервал именно Бентли, вышедший вместо него на замену.
"Я в сборной собираюсь занять место Бекхэма. Это моя цель. На таком уровне мне надо показывать все мои способности".
"Я хочу играть за Англию, он хочет играть за Англию - очень интересная битва. Это футбол, это именно та конкуренция, которая и нужна" - считает игрок Блэкберна.
Пускай,пускай намереваеться...Если у Капелло есть мозги,то он поймет что даже играя с тросточкой Бекхем пренисет больше пользы,чем этот Бентли.... I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
"Я хочу играть за Англию, он хочет играть за Англию - очень интересная битва. Это футбол, это именно та конкуренция, которая и нужна" - считает игрок Блэкберна.
По-моему не дорос этот футболист с маркой моей любимой машины в качестве фамилии до того, чтоб Бекхема вытеснять////
Бывший тренер сборной Англии раскритиковал Капелло 29.03.2008 15:15 | Sportbox.Ru
Бывший главный тренер сборной Англии Терри Венейблз раскритиковал нынешнего наставника англичан итальянца Фабио Капелло на страницах газеты The Sun.
- Капелло никогда не работал с национальными командами, - отмечает Венейблз. - Поверьте мне, это не одно и то же. Решения тренера должны быть ясными и своевременными. Мне непонятно, почему Капелло делает из выборов капитана некое подобие кастинга, ведь до начала отборочной компании к ЧМ-2010 остается не так много времени, а он его попусту растрачивает, вместо того, чтобы плодотворно работать.?
- Капелло никогда не работал с национальными командами, - отмечает Венейблз
Блин,во это меня бесит.Вот к примеру тренируя Капелло,не Реал,не Ювентус,а какую нибудь сборную Сан Марино или Люксембурга,это было бы для него лучше,ведь это считаеться сборной и это пристижней клуба... Полный Бред. Ведь с чего то надо начинать,к тому-же Юве и Реал сильнее многих сборных.Опыта в этих клубах Капелло естественно набрался больше,чем тренируя он слабенькую сборную. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:14 | Сообщение # 219
Я уверен в том что Капелло сделает из сб Англии очень сильную сплоченную команду!Просто Капелло мастер превращять из полуразбитых команд,в приличные команды которые будут претендовать на какие то кубки!
Я уверен в том что Капелло сделает из сб Англии очень сильную сплоченную команду!Просто Капелло мастер превращять из полуразбитых команд,в приличные команды которые будут претендовать на какие то кубки!
Подписываюсь. )) Я был уверен в хорошем будущем Реала при Капелло... Хунта так не считала... теперь я верю в будущее Англии... ...Insanity became Reality...
А я просто думаю, что по манере тренировать этот тренер англичанам весьма подходит. я считаю, красиво англия никогда не играла... так что Кап может делать, что хочет. Хоть оборону им выстроит.
Фабио Капелло верит, что хавбек еще имеет возможность долго играть за сборную. "Дверь открыта. Он сыграл в последнем матче за сборную против Франции. И сделал это хорошо. Есть много фактов. Если игроку 33 или 34 года, то он должен заботиться о своем физическом состоянии, понимая, что его возможности уже не те, что были ранее".
"А в целом я думаю, что у нас хорошая команда. Однако нам еще надо поработать, чтобы все поняли, чего я хочу. Сейчас мы еще не думаем о предстоящем чемпионате Мира. Все надо делать постепенно" - считает тренер сборной Англии.
До ЧМ 2 года... Не знаю, но мне кажется, что Капелло таким образом просит у него прощения за то, что продал из Реала... После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!