Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в восторженных тонах оценил игру своих подопечных в выездной встрече с Германией (2:1).[/b]
«Национальная команда проводит под моим началом уже девятый матч – и с тех пор мы неуклонно прогрессируем. Это поразительно, особенно если учесть, какие испытания выпали на нашу долю. Что касается собственно поединка с немцами, то в нем я даже никого не могу выделить, ибо здорово сыграли решительно все. Сегодня на поле был единый коллектив, где каждый солист сумел подчинить себя интересам команды, не утратив при этом ни грамма собственной индивидуальности», - резюмировал 62-летний Капелло.
Тем не менее, кормчий сборной Англии все же решился отметить Габриэля Агбонлахора: «В матче с Германией нам, в первую очередь, требовалась компактная игра в центре поля – и Агбонлахор полностью справился с этой задачей. Он сыграл очень полезно, сковав действия соперника на подступах к нашей штрафной, и в то же время не забывал помогать атаке». eurosport.ru
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Сообщение отредактировал Hrayr-RM - Четверг, 20.11.2008, 14:28
Капелло вызвал Бекхэма на товарищеский матч с Испанией
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм вошел в число игроков, вызванных в сборную Англии на товарищеский матч против Испании, который пройдет 11 февраля. Всего главный тренер англичан Фабио Капелло вызвал в национальную команду 23 футболистов, сообщает BBC.