Отличная игра. Раньше постоянно испытывали проблемы с такими "средними" командами. Хиддинк действительно сделал классную команду. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Как вы дуамете кто для сборной Росии важней Аршавин или Гуус Xидинк ???
Гуус конечно... Каждого игрока можно заменить... Но вот такого тренера как Хидинк врядли... Я вообще считаю Хидинку надо Зенит возглавить и совмещать работу !!! Мне кажеться очень удобно будет, учитывая сколько игроков сборной из Зенита, да и вообще всегда всех видеть в деле это плюс !!! + в Питере его деньгами явно не обидят, да и Адвокат уже подписал контракт с Бельгией !!!
Как вы дуамете кто для сборной Росии важней Аршавин или Гуус Xидинк ???
Хиддинк, думаю. Сейчас он чуть ли не самый сильный футбольный тренер. По крайней мере Россию он поднял на небывалую высоту. Хотя, Аршавина в этом заслуга тоже огромная.
А я думаю,что для сборной Роции Гусс конечно же БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК,но без Аршавина Гусс наверное не смог бы добится такиx успеxов с сборной Росии
Он добивался успеха без Аршавина с Кореей и Австралией. А у нас полно хороших игроков, как оказывается, и без него. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Он добивался успеха без Аршавина с Кореей и Австралией
Не думаю если ЧМ не проxодил бы В Корее то они не дошли бы и до 1/4 финала. А с Австралией он просто дашел до ЧМ. Не думаю,что здесь есть чтото героическое.
Не думаю если ЧМ не проxодил бы В Корее то они не дошли бы и до 1/4 финала. А с Австралией он просто дашел до ЧМ. Не думаю,что здесь есть чтото героическое.
Видимо ты не помнишь как Хиддинка встречали в Южной Корее. Он там просто Бог и всякие если тут не катят. Он дошел до полуфинала - это факт. С австралией он дошел до 1/8, проиграв только по пенальти Украине. И ты говоришь, что ничего героического здесь нет. Россия же с Аршавином даже на ЧМ не попала. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
австралией он дошел до 1/8, проиграв только по пенальти Украине.
Думаю он проиграл Италии а не Украине.
Quote (paga31)
Россия же с Аршавином даже на ЧМ не попала.
Аршавин не мог всю команду за собой в одиночки тащить. А с Гуусом у ниx появилось уверенность в своиx силаx. И не подумай,что я не вижу ОГРОМНОГО таланта Гууса. Челси с Гуусом единственная команда которая могла выиграть у Барселоны.
Аршавин не мог всю команду за собой в одиночки тащить.
Вот про это я и говорю. Хиддинк по сути сделал сборную России 9-й в мире. И скорее Аршавин должен благодарить Гууса за то, что он сейчас играет в Арсенале (еще и Хорватов)), чем наоборот.
Quote (armenianboy92)
Думаю он проиграл Италии а не Украине.
Ага. Но сути это не меняет. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)