Как вы дуамете кто для сборной Росии важней Аршавин или Гуус Xидинк ???
Зачем выбирать? Один в одном полезен другой в другом
Добавлено (19.06.2009, 22:50) --------------------------------------------- За последние три года у сборной России выработался фирменный стиль, который можно считать привлекательным. Так считает главный тренер национальной команды Гус Хиддинк.
При этом он отметил, сообщает сайт Sport-Express.ru, что футболисты понимают важность черновой работы. В пример наставник привел матч против финнов, в котором прессинг применяли не только защитники, но и хавбеки с нападающими.
Аршавин должен благодарить Гууса за то, что он сейчас играет в Арсенале (еще и Хорватов)), чем наоборот.
Думаю,что Аршавин все равно бы перебрался в какой нибудь европейский клуб. Это был только вопрос времени. Вспомни как Зенит выиграл Кубок Уефа и Суперкубок обыграф Ман. Юнайтед. Все это во многом заслуги Аршавина.
Думаю,что Аршавин все равно бы перебрался в какой нибудь европейский клуб. Это был только вопрос времени. Вспомни как Зенит выиграл Кубок Уефа и Суперкубок обыграф Ман. Юнайтед. Все это во многом заслуги Аршавина.
А вот про Жиркова и Павлюченко не могу тоже самое сказать. Они перебрались(говорю они потому,что вопрос Жиркова вопрос времени) в европу блаодаря ЕВРО-2008
А вот про Жиркова и Павлюченко не могу тоже самое сказать. Они перебрались(говорю они потому,что вопрос Жиркова вопрос времени) в европу блаодаря ЕВРО-2008
Я думаю Жирков и без ЕВРО 2008 перебрался бы в Европу l]
Оборона лажала по полной... Акинфеев вообще последнее время расстраивает... Явно не хватало на флангах Жиркова с Быстровым... Семака уже можно и не вызывать, он только Денисову мешает... Кержаков запорол все, что только можно было запороть...
И вопрос к Хиддинку(при всем уважении и уверенности в правильности его действий) - какого на товарняк не вызвать новичков какихнить, особенно учитывая травмы перед игрой ??? Те же Комбаровы уже вполне достойны, как раз оба фланга бы закрыли, причем могут и в защите побегать !!!