"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Обсуждение чемпионатов других стран
JerronДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:52 | Сообщение # 91
El Finito
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Челси отказывается расставаться с Шевченко happy ^_^ happy

Дрогба и ШевченкоОб этом в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал вице-президент Милана Адриано Галлиани.

Клуб Романа Абрамовича дал зеленый свет Милану на то, чтобы итальянцы начали переговоры с Дидье Дрогба, но англичане не хотят отдавать итальянцам украинского нападающего.

"Руководители Челси дали нам добро на то, чтобы начать переговоры с Дидье Дрогба, - рассказал Адриано Галлиани в интервью в воскресном выпуске La Gazzetta dello Sport. - К сожалению, мы не получили желанного ответа по Андрею Шевченко. Челси не хочет расставаться с ним. Это известие делает нас очень печальными".

Слова вице-президента Милана воспринимать стоит с изрядной долей иронии, так как отдавать большие деньги за украинского форварда итальянцы просто не желают.

Также Адриано Галлиани рассказал о том, что Милан начал переговоры с агентом Самуэля Это'О. По словам руководителя итальянского клуба, камерунец готов рассмотреть предложение Милана даже несмотря на то, что эта команда в следующем сезоне будет выступать лишь в Кубке УЕФА. Правда, в борьбе за нападающего Барселоны Милан ждет большая конкуренция со стороны английских команд.

Также один из руководителей Милана подтвердил, что его клуб интересовался Эммануэлем Адебайором, но разрешения на переговоры с игроком у английского клуба итальянцы не брали.

ой я не могу!!!ну вот нахрена он им?! happy ^_^ happy

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Воскресенье, 08.06.2008, 16:54

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:58 | Сообщение # 92
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Шевченко нуб. ИМХО!!!

GreySerДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:58 | Сообщение # 93
DooMsteR
Награды: 0
Quote (Roland_Diskein)
Шевченко нуб.

пеши исчо happy

...Insanity became Reality...

RoMELДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:51 | Сообщение # 94
Сосьос клуба
ДІНАМО biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy the best happy

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:03 | Сообщение # 95
RoMEL начинает меня бесить.

JerronДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:05 | Сообщение # 96
El Finito
Roland_Diskein, а ты пиши БАТЭ - the best! happy happy happy

Roland_DiskeinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:15 | Сообщение # 97
Для меня есть только один клуб.

Guti-krasavchikДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:09 | Сообщение # 98
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Quote (СолдатУдачи)
Клуб Романа Абрамовича дал зеленый свет Милану на то, чтобы итальянцы начали переговоры с Дидье Дрогба, но англичане не хотят отдавать итальянцам украинского нападающего.

ах ты батюшки, как все перевернулось...
ну не... если кто гориллу отхапает, то моуринья...

SofaДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:36 | Сообщение # 99
Агент Гранеро
Награды: 3
Куда теперь Манчини уйдет??? Никто не знает???

Guti-krasavchikДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:37 | Сообщение # 100
Quote (Sofa)
Куда теперь Манчини уйдет??? Никто не знает???

а тебе он нужен, что ли?..
мне кажется никуда не пойдет... отдыхать будет.

7DaurДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:54 | Сообщение # 101
Raúl
Quote (СолдатУдачи)
Челси отказывается расставаться с Шевченко

ой нимагу happy happy
Quote (СолдатУдачи)

а ну конечно, если продадут Шеву с кем тогда Ромка будет обедать?....а с кем в картишки играть?..не с Дрогбой же...

JerronДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:58 | Сообщение # 102
El Finito
Quote (7Daur)
ну конечно, если продадут Шеву с кем тогда Ромка будет обедать?....а с кем в картишки играть?..не с Дрогбой же...

просто он хочет в Англии хоть с кем-нибудь на родном языке поговорить! smile жена ушла ведь...

Guti-krasavchikДата: Вторник, 10.06.2008, 06:01 | Сообщение # 103
Quote (7Daur)
а ну конечно, если продадут Шеву с кем тогда Ромка будет обедать?....а с кем в картишки играть?..не с Дрогбой же...

обалдеть для чего теперь футболтсты нужны. арап романа абрамовича//

JerronДата: Пятница, 27.06.2008, 21:40 | Сообщение # 104
El Finito
Англия: все самое свежее, все самое трансферное

Авторитетное английское издание The Times предлагает обзор последних трансферных новостей Премьер-лиги.

- Боссы Миддлсбро готовятся потерять одного из своих лучших игроков Стюарта Даунинга. По данным СМИ Ливерпуль готовит предложение из разряда тех, "от которых нельзя отказаться". А Гарет Саутгейт, уже к приобретенных хавам Дидье Дигару из ПСЖ и Джеймсу Харперу из Рэдинга, планирует приобрести еще одного исполнителя в центр поля;

- Ливерпуль потребовал от Портсмута пересмотреть предложение относительно продажи форварда сборной Англии Питера Крауча. Помпея предложила Красным 7 млн. фунтов сразу и еще 2 в зависимости от выступлений самого игрока. Но именно эта цифра в "два миллиона дополнительных платежей" и не понравилась мерсисайдцам. Хотят больше;

- Вест Хэм отправил в Палермо запрос на аренду 21-летнего уругвайского форварда Эдисона Кавани;

- Через две недели, после возвращения из отпуска, защитник сборной Хорватии и берлинской Герты Йосип Шимунич надеется заключить контракт с Фулхэмом;

- Боссы Фулхэма предложили голкиперу команды Кейси Келлеру продлить контракт еще на один сезон;

- Ливерпуль официально оформил переход защитника Андреа Доссены из Удинезе за 7 млн. фунтов на следующей неделе. Также Красные объявили о подписании контрактом с двумя 17-летними нападающими: Винсентом Вейлом из голландского АЗ и Николы Сарича из датского Херфолге;

- Ньюкасл договорился об условиях личного контракта с 15-летним (!!!) вундеркиндом из Плимута Аароном Спиром. Но пока что клубы не могут оформить сделку из-за финансовых разногласий;

- Агент Мигеля Велозу Паулу Барбоза заявил о том, что на него вышли представители лондонского Арсенала, которые интересовались возможностью приобретения хавбека сборной Португалии;

- Манчестер Сити сделал Сарагосе предложение о продаже аргентинского бомбардира Диего Милито.

football.ua

dimon_ZA_REALДата: Пятница, 27.06.2008, 22:26 | Сообщение # 105
МЫ ЧОКНУТЫЕ,НО СЧАСТЛИВЫЕ!)))
Quote (СолдатУдачи)
- Ньюкасл договорился об условиях личного контракта с 15-летним (!!!) вундеркиндом из Плимута Аароном Спиром. Но пока что клубы не могут оформить сделку из-за финансовых разногласий;

Нбюкаслу врятле это светит,так как за этм же пацаном уже стоит "Арсенал"!Я думаю у них всеже по-больше шансов.да и сам парень непротив ити в "Арсенал"

РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН)
РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!)
РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ,
ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |