- Ливерпуль потребовал от Портсмута пересмотреть предложение относительно продажи форварда сборной Англии Питера Крауча. Помпея предложила Красным 7 млн. фунтов сразу и еще 2 в зависимости от выступлений самого игрока. Но именно эта цифра в "два миллиона дополнительных платежей" и не понравилась мерсисайдцам. Хотят больше;
пусть сплавляют, пока берут!
Quote (СолдатУдачи)
- Манчестер Сити сделал Сарагосе предложение о продаже аргентинского бомбардира Диего Милито
От известия про серьезные проблемы с сердцем у Лилиана Тюрама.
Напомним, что вчера знаменитый француз не прошел медосмотр в ПСЖ. Врачи парижского клуба обнаружили у ветерана не совместимые с футболом отклонения в деятельности сердца и наложили вето на переход защитника из Барселоны.
По словам самого Тюрама "некоторые проблемы" в сердцем у него были в молодые годы в Монако, но врачи всегда разрешали ему выходить на поле.
А вот медики Ювентуса, где он провел лучшие годы своей карьеры, категорически отрицают, что во времена выступления Лилиана за Старую Синьору у него наблюдались подобные отклонения.
"Мы ничего такого не заметили. Согласно результатам всех тестов Тюрам всегда был готов играть. Вполне допускаю, что неприятные симптомы начались после его ухода из Ювентуса" - заявил руководитель медицинской службы туринцев Риккардо Агрикола.
Напомним, что вчера Лилиан признал подобные проблемы с сердцем - наследственными. Его брат умер от сердечной недостаточности, играя с друзьями в баскетбол...
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Напомним, что вчера Лилиан признал подобные проблемы с сердцем - наследственными. Его брат умер от сердечной недостаточности, играя с друзьями в баскетбол...
Нападающий Аякса и сборной Голландии Клаас-Ян Хунтелаар отклонил предложение руководителей амстердамского клуба продлить действующее соглашение.
Хунтелааром интересуется несколько представителей английской премьер-лиги, в том числе Ман.Юнайтед и Арсенал.
По словам технического директора Аякса Данни Блинда, форвард отказался от продления контракта из-за того, что клуб запрашивает в нем слишком высокую клаусулу.
"Он мог получать гораздо большую зарплату, однако отказался, посчитав, что клаусула в 25 миллионов евро слишком высока. Но мы планку опускать не намерены", - заявил Блинд.
"Мы не хотим, чтобы Клаас-Ян уходил. Он - наш лучший бомбардир. Если он не хочет продлевать контракт, то в таком случае пусть отработает свои положенные два года и уходит", - отметил технический директор Аякса.
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
"Мы не хотим, чтобы Клаас-Ян уходил. Он - наш лучший бомбардир. Если он не хочет продлевать контракт, то в таком случае пусть отработает свои положенные два года и уходит", - отметил технический директор Аякса.
А вот држать не стоит...
Quote (СолдатУдачи)
"Он мог получать гораздо большую зарплату, однако отказался, посчитав, что клаусула в 25 миллионов евро слишком высока. Но мы планку опускать не намерены", - заявил Блинд.
Лондонцы официально объявили о приобретении лидера сборной Португалии.
Сегодня стало известно, что португальский футболист Барселоны подписал контракт с лондонским Челси.
Сообщается, что цена на Деку составляет восемь миллионов фунтов. Это второе приобретение Челси после покупки правого защитника Босингвы.
Напомним, что представители Барселоны недавно сообщили о том, что Деку, Роналдиньо и Это'О свои карьеры в каталонском клубе не продолжат. Первый шаг сделан, Деку ушел.
"Я уверен, что решился на этот шаг в правильное время. Я здесь, чтобы помочь Челси не только выиграть Премьер-лигу, но и завоевать столь желанный ими Кубок чемпионов" - заявил Деку сразу после подписания контракта.
"Премьер-лига - это выдающийся чемпионат, о силе которого можно судить, посмотрев на две английские команды в финале Лиги чемпионов. В Челси много выдающихся исполнителей и это просто здорово! Это новый вызов для меня и я с нетерпением жду начала сезона" - отметил экс-плеймейкер Барселоны.
"Мне надо будет адаптироваться в Англии, но я сделаю это максимально быстро" - заключил бывший гражданин Бразилии.