Англия. Руни: "Я бы очень хотел, чтобы Роналду остался в "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признает, что был исключительно расстроен трансфером Криштиану Роналду в мадридский "Реал".
Даже несмотря на то, что с уходом Роналду Руни явно стал выходить на новый уровень своей формы, забив уже шесть мячей в этом сезоне, англичанин признает, что все равно хотел бы иметь португальца в составе "Юнайтед".
"Я никогда не считал, что нахожусь в тени Роналду, и я ничуть не рад его переходу", - приводит слова Руни The Sun.
"Я бы очень хотел, чтобы он остался в нашем клубе. Он великолепный игрок. Незаменимый, в каком-то роде".
Уэйн Руни так же признал, что сэр Алекс Фергюсон хочет увидеть гораздо больше мячей в его собственном исполнении в этом сезоне.
"Босс сказал, что хочет от меня больше забитых мячей в этом сезоне, но он так говорит каждый раз. Даже когда я начинаю забивать больше, он все равно ждет улучшения моих показателей".
Ну вот Ливер выиграл. Мои поздравления очкам Бенитеса. Кстати я давно замечал. Во-многом игру Ливера тащит ни кто-нибудь, а Бенаюн. Отличный полузащитник. Продуктивный, надежный. Жалко, что он поздно раскрылся.
Англия. В Англии появился гигантский диван для болельщиков
Самый большой в мире диван для болельщиков появился в субботу на лондонской улице Хакни Маршс, откуда он отправится в путешествие по Англии на весь остаток футбольного сезона в виде самого удобного и комфортного места для просмотра футбольных матчей.
Подобным сооружением, на которой может легко уместиться более 70 болельщиков, его создатели отметили старт новой рекламной кампании биржи ставок Betfair "Гостиная", которая предусматривает соперничество фанатов клубов друг против друга.
Над сооружением такого "сидения" размерами 10 на 4,5 метра и весом более тонны целых две недели трудилась большая команда дизайнеров, инженеров и рабочих, а на его сборку ушло 2 500 шурупов, болтов и гаек.