Форвард «Уигана» Марлон Кинг выбыл из футбольного строя на полтора года по экзотической для многих игроков причине. Его признали виновным в нападении на девушку в ночном клубе, и теперь ближайшие 18 месяцев ямайский нападающий проведет в тюрьме.
Aнглия. Алли Маккойст: "Селтик" и "Рейнджерс" будут играть в английской Премьер-лиге"
Легендарный футболист и комментатор Алли Маккойст уверен, что не за горами день, когда шотландские гранды будут играть в чемпионате Англии.
"Я думаю, что "Рейнджерс" и "Селтик" неизбежно покинут чемпионат Шотландии. Нам нужна более широкая картина и поле действий. Старая Фирма - это два огромных по своим масштабам клуба, но посмотрите что происходит: финансово и с точки зрения маркетинга мы на сегодняшний день уступаем таким представителям АПЛ, как "Болтон", "Бернли" и "Халл Сити".
Возможно, кто-то в Англии и против нашего вхождения в Премьер-Лигу, но я уверен, что рано или поздно это случится. Ситуация такая, что в дальнейшем всё для Старой Фирмы будет становиться только хуже. Это невероятно, что такой клуб как "Рейнджерс" имеет многомиллионные долги и вынужден продавать своих лучших игроков, но это вердикт всему шотландскому футболу", - считает Алли.
если ты знаешь там,кроме этих,есть команды,будет более здоровая борьба.
Seichas v chempionate shotlandii , mojno shitat' tol'ko 2 komandi boryatsa za chempionstvo ! I eto "Селтик" и "Рейнджерс" (!!!) Esle oni budut igrat' v APL , no etogo 100% ne budet , chempionat shotlandii stanet nikokim ! Daje pri eih komandah etot chempionat nikogda mne ne nravilsya (eto chisto moe mnenie)
Англия. Жо: "Наконец-то я попал в футбольную команду, которая приняла меня как своего"
Уже не в первый раз, бразильский нападающий "Эвертона" Жо заявляет о своём удовлетворении тем фактом, что он играет на "Гудисоне", но, с другой стороны, в этом сезоне игра форварда не столь ярка и эффективна, как в конце прошлого. Сейчас, когда на команду напала эпидемия травм, так или иначе, но место в составе для Жо находится, что же будет тогда, когда в строй вернутся все игроки? Но, похоже, бразильца конкуренция особо не беспокоит:
- Чем выше конкуренция, тем лучше для футболистов, чем больше игроков мирового класса – тем лучше для команды.
- Да, в команде просматривается жёсткая конкуренция, но в сезоне ведь так много игр, и мы участвуем не в одном соревновании, так что не сомневаюсь в том, что каждый получит свою порцию игр. Так что, когда в строй вернутся все 20 игроков, всем нам станет только лучше.
- Мы летом провели очень неплохую работу, но, тем ни менее, старт выдался крайне сложным. Но уверен, вскоре всё наладится и нам удастся продемонстрировать нашу лучшую игру, а вместе с ней придут и результаты.
- Сейчас я чувствую себя намного более счастливым. Наконец-то я попал в футбольную команду, которая приняла меня как своего. Чувствую, что постепенно приспосабливаюсь к игре, и могу сказать, что уже чувствую себя тут как дома.
- Надеюсь, что мне удастся остаться в "Эвертоне" на как можно больший срок.
Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заметил, что не стал обращать никакого внимания на комментарии экс-«канонира» Эммануэля Адебайора, заявившего об уходе Сеска Фабрегаса по итогам нынешнего сезона.
Тоголезец отметил, что такой вариант возможен в случае непопадания «Арсенала» в Лигу чемпионов на будущий год.
«Честно говоря, меня слова Адебайора не волнуют, - отрезал французский специалист. – Почему я должен реагировать на высказывания, которые никогда не отличались пунктуальностью. Для меня важнее одержать победу в очередном туре. И еще: никто не знает, что будет на следующей неделе; тогда почему мы должны рассуждать о подобных высказываниях. В них нет ничего, связанного с реальностью. Это просто разговоры».