Конечно имею.Вот возьми например того же Самира Насри он тунисец,а играет за францию,да там много таких наберёться "французов" Вот Дрогбе из челси тоже предлагали играть за эту команду ,а он выбрал родной Кот Ди вуар. Почуствуй разницу Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
Неа, нечувствую, за какую старану играть футболисту это его дело и его право, Самир всю жизнь прожил во Франции и считает нужным играть за эту команду.
Конечно имею.Вот возьми например того же Самира Насри он тунисец,а играет за францию,да там много таких наберёться "французов"
А это уже расизм чистой воды. Каждый человек волен решать где ему быть. Если Насри всю жизнь жил во Франции и чувствует, что это его родина, то пусть выступает за эту страну. Зидан - выходец из Алжира. И представь, если бы он играл за Алжир. Чего бы он добился? От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Вот упрямый,а Если матчи Реала смотришь то конечно видел на руке у Диарра ,такая хренька (забыл как называется с флагом Мали) Вот я о чём,а ты как то малость тупишь.
Quote (paga31)
А это уже расизм чистой воды.
Ну это твоё личное мнение. А мне нравится болеть за Испанцев и Бразильцев догадайся почему? Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
Сообщение отредактировал Sturmer - Суббота, 02.08.2008, 12:42
Блин, лана, всё равно я недапёр что ты хотел мне втереть. На счёт напульсника Диарра с флагом Мили, Ну просто он патриот своей страны. И вообще, это некасается темы "Чемпионат Англии".
В "Арсенале" Адебайор будет получать 70 тысяч в неделю
Стали известны детали нового контракта, который в ближайшее время подпишет форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор. Как сообщает The Times, соглашение будет рассчитано до 2013 года, а заработная плата нападающего сборной Того составит 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Сам Адебайор, которого в период межсезонья хотели переманить "Милан", "Барселона" и "Реал", сказал, что не собирался менять команду. "Когда мы начали переговоры о новом контракте, я не вел переговоров с другими клубами. Вообще, все мои дела ведет отец. Он мой начальник. Я делаю только то, что он скажет", - приводит слова Адебайора английское издание.