"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат Англии.
SofaДата: Понедельник, 08.09.2008, 08:40 | Сообщение # 121
Агент Гранеро
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Надо было его разносчиком устроить, работал бы на полставки.

Guti-krasavchikДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:00 | Сообщение # 122
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды: 0
Quote (Sofa)
Надо было его разносчиком устроить, работал бы на полставки.

футболистом выгоднее///

SofaДата: Вторник, 09.09.2008, 10:38 | Сообщение # 123
Агент Гранеро
Guti-krasavchik, да я понял, вроде не тупой.

Guti-krasavchikДата: Вторник, 09.09.2008, 22:35 | Сообщение # 124
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik, да я понял, вроде не тупой.

Зато я малость не поняла. Почему именно разносчиком?

JerronДата: Среда, 10.09.2008, 17:17 | Сообщение # 125
El Finito
Награды: 2
Хьюз: "Неразумно ставить Робиньо в первом матче"

Наставник Ман Сити Марк Хьюз говорит, что, в принципе, не следовало бы ставить уже в первом матче новичка команды Робиньо.

Контракт с бразильцем был подписан в последний день трансферного окна. Он не успел провести ни одной тренировки с новыми партнерами, и тут же отбыл в сборную Бразилии. Глупой ночью со среды на четверг по европейскому времени он проведет поединок со сборной Боливии в отборе к ЧМ-2010, и только после этого вернется в расположение команды.

Игра с Челси назначена на субботу. Очень вероятно, что ни одной тренировки с новыми партнерами он так и не проведет. Также с подобными проблемами столкнется Хьюз и относительно Элано, Жо и Пабло Сабалеты.

"Конечно, это плохо, что у нас много ребят вынуждены будут играть сразу после тяжелых перелетов. Тяжело будет проводить нормальную подготовку к поединку", - говорит валлиец Manchester Evening News.

"Неразумно ставить Робиньо с первых минут после такого тяжелого периода, учитывая его короткий срок нахождения в команде. Но я готов рискнуть".

"Я проделал подобное с Венсаном Компани, который отыграл хорошо. Были у меня и раньше позитивные примеры такого. Игрокам из других чемпионатов очень важно в кратчайшие сроки привыкнуть в британскому футболу".

"Думаю, Робиньо сыграет против Челси. Это игрок с набором различных способностей. Он может придать гибкости нашей схеме".

Хьюз не стал исключать, что дебютирует Робиньо на левом фланге, поскольку основный игрок на этой позиции Мартин Петров травмирован.

football.ua

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

SofaДата: Среда, 10.09.2008, 17:28 | Сообщение # 126
Агент Гранеро
А ты видиш кого-нибудь в клубе умным??? )

JerronДата: Среда, 10.09.2008, 17:32 | Сообщение # 127
El Finito
Quote (СолдатУдачи)
Это игрок с набором различных способностей

в особенности актерских и художественных! angry

SofaДата: Среда, 10.09.2008, 17:34 | Сообщение # 128
Агент Гранеро
Guti-krasavchik, видимо потому, что он считает для себя эту роботу самой плохой, которая может быть.

Guti-krasavchikДата: Среда, 10.09.2008, 23:03 | Сообщение # 129
Quote (СолдатУдачи)
Хьюз: "Неразумно ставить Робиньо в первом матче"

они его еще берегут...
Quote (СолдатУдачи)
"Неразумно ставить Робиньо с первых минут после такого тяжелого периода, учитывая его короткий срок нахождения в команде. Но я готов рискнуть".

этой фразой он счас практически назвал себя дураком
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik, видимо потому, что он считает для себя эту роботу самой плохой, которая может быть.

эх. Жаль, что она ему ПОКА не светит.. гыг

JerronДата: Четверг, 11.09.2008, 18:43 | Сообщение # 130
El Finito
МЮ рассмотрит предложение МанСити

Исполнительный директор Красных Дьяволов Дэвид Гилл заявил, что руководство клуба будет вынуждено рассмотреть предложение Горожан о покупке Криштиану Роналду.

Напомним, что новый владелец МанСити Сулейман Аль-Фаим заявил, что в январе готов заплатить соседям 135 миллионов фунтов за Криштиану Роналду. Гилл считает, что от таких денег с ходу отказываться нельзя и нужно обдумать предложение шейха.

"Когда Алекс Фергюсон заявлял, что МЮ приобретет Бербатова, то на него жаловались руководству Премьер-лиги. Аль-Фаим говорит, что купит и Роналду, и Торреса, и Сеска, так что, я бы относился к его высказываниям с некой долей иронии", - говорит Гилл.

"Конечно, 135 миллионов - огромная сумма за одного игрока, и мы с сэром Алексом и клубными боссами обсудим это предложение, но не думаю, что Аль-Фаим серьезно собирается потратить такие деньги. Впрочем, мы не намерены продавать своих лучших игроков".

football.ua

Guti-krasavchikДата: Пятница, 12.09.2008, 00:30 | Сообщение # 131
Quote (СолдатУдачи)
Исполнительный директор Красных Дьяволов Дэвид Гилл заявил, что руководство клуба будет вынуждено рассмотреть предложение Горожан о покупке Криштиану Роналду.

о....
Quote (СолдатУдачи)
Гилл считает, что от таких денег с ходу отказываться нельзя и нужно обдумать предложение шейха.

вот шкура продажная... продать практически принципиальному сопернику...

Roland_DiskeinДата: Пятница, 12.09.2008, 01:04 | Сообщение # 132
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Роналдо сам сказал что не при каких условиях не перейдёт в стан МС.

JerronДата: Пятница, 12.09.2008, 18:28 | Сообщение # 133
El Finito
Сколари отказал МанСити

Луиш Фелипе Сколари признался, что прежде чем возглавить Челси, отказал Манчестер Сити.

"Да, они предлагали мне работу. Предложение было неплохое, но тогда я еще был в сборной Португалии и мне нужно было время на раздумья," заявил Сколари. "Они приезжали в Португалию, рассказывали про планы на следующие три-четыре года."

Сколари сменил Аврама Гранта на посту главного тренера Челси и о его назначении было обьявлено во время Евро-2008 - когда он еще тренировал сборную Португалии. Владельцем Манчестер Сити тогда был Таксин Шинаватра, позже перепродавший клуб Abu Dhabi United Group

football.ua

happy happy happy

paga31Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:15 | Сообщение # 134
Merengues
Эй стоп! если так дело дальше пойдет, то нужно вмешиваться УЕФА или ФИФА. А то году к 2014 второй состав МС будет выглядеть примерно так: К. Роналду, Кака, Фабрегас, Торрес, Пато, Рамос и т.д. Такие шейхи только убьют футбол и будут играться сами собой.

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

SofaДата: Пятница, 12.09.2008, 21:59 | Сообщение # 135
Агент Гранеро
paga31, а ты уверен, что все те, кого ты назвал, перейдут с МС???

Торрес, Сеск, Рамос ну может еще КриРо туда не перейдут.

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |