Бавария понятно главный фаворит.Единственными соперниками ее,я вижу лишь Шальке и Вердер,да и то они сильно уступают в классе Мюнхенцам. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Artja, я думаю, что еще Гамбург может с ними потягаться. да и Боруссия довольно неоднозначно выступает. вон вчера проигрывая 0-3 Шальке сумела отыграться!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Sofa, просто во 2-м тайме вышел Фрай, сделал передачу голевую, забил с пенальти и такуууую лялю положил! хоть он и в оффсайде находился, но положение там особой роли не играло, так как удар у него был - смак!!! а еще у Шалеке Пандера удалили и Эрнста, который поступил в типичном для немецкого футбола стиле. немецкий футбол в разы интереснее макаронского! постоянное движение, контратаки, навесы, даже опорники и те постоянно атаке помогают!
Artja, я думаю, что еще Гамбург может с ними потягаться. да и Боруссия довольно неоднозначно выступает. вон вчера проигрывая 0-3 Шальке сумела отыграться!
По мне так Гамбург максимум на что тянет,так это на Кубок УЕФА.А после ухода ВДВ и этого им будет трудно добиться.Боруссия тоже как-то мало верится что она сможет поучаствовать в чемпионской гонке,хотя все может быть состав у них довольно крепок,но все равно как-то маловероятно I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
По мне так Гамбург максимум на что тянет,так это на Кубок УЕФА.А после ухода ВДВ
а по мне так напротив сейчас Гамбург не зависит от Рафы и у них много молодых и амбициозных игроков.. сейчас, впрочем, рано о чем либо говорить. тот же Хоффенхайм еще может за Серебренную Салатницу побороться.
лидер Гамбург( ) с 10-ю очками. Бавария начала с двух ничьих, но потом подсобралась и дважды победила, в прошедшем туре был разгромлен Кельн (3-0). Байер в отчетном туре проиграл Гамбургу 3-2, выигрвая 0-2.
Летом Гамбург не смог купить Хунтелаара и Куйта Однако это не значит, что команда не повторит попытку.
Мартин Йол сообщил, что не так давно его команда пыталась приобрести Дирка Куйта и Клааса-Яна Хунтелаара.
Сообщается, что в один из последних дней трансферного окна Аякс получил предложения от Гамбурга и Манчестер Сити. Обоим клубам было отказано.
А Дирк Куйт, как он сам заявил в интервью, с большей радостью подпишет новый контракт с Ливерпулем, чем отправится в другую команду.
"Я был бы невероятно рад, если бы нам тогда удалось подписать Куйта и Хунтелаара. И кто может сказать, что будет невозможно это сделать в будущем?" - говорит Йол.
football.ua