Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб, выступающий за немецкий клуб на правах аренды и принадлежащий "Барселоне", рассказал, что главной ошибкой в его карьере стал уход из "Арсенала".
"Уход из "Арсенала" стал не лучшим моим шагом. Футболист существует только тогда, когда он находится на поле и приносит пользу команде. Я сожалею о своем уходе, каждый уик-энд я играл в одном из сильнейших клубом и работал с одним из лучших тренеров мира", - сказал белорусский полузащитник. Также Глеб отметил, что не мог на равных с партнерами по "Барселоне" участвовать в праздновании "золотого хет-трика" - победе в чемпионате, кубке Испании и Лиге чемпионов: "Я был частью той непобедимой "Барселоны", но мне было сложно наравне со всеми праздновать эти победы".
сейчас смотрю матч Хофенхайм-Шальке. говорят: Маггату дали 5 млн. на трансферы и 5 млн. на зарплаты. естественно, он ушел из Вольфсбурга в Шальке уже 20 млн. на трансферы ушло.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Маггату дали 5 млн. на трансферы и 5 млн. на зарплаты. естественно, он ушел из Вольфсбурга
Довольно сомнительно, если учесть что Вольфсбург подписал Каленберга и Мартинса - очень не дешевые игроки !!!
Quote (Jerron)
Шальке уже 20 млн. на трансферы ушло.
И кто там именитый пришел, по составу на 80-90 процентов он обходится составом, который был... Пришла в основном молодежь, ну свободный агент из Челси...
С такой игрой Тимощук там долго не задержится... Надо прибавлять, а то скоро Ван Бомель восстановится и будет лава-лавка-лавка... А такому игроку ни в коем случае нельзя уходить в простой !!!