"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
OzikДата: Вторник, 09.10.2007, 21:56 | Сообщение # 196
Кудесник мяча
Награды: 0
Статус: Отсутствует
есть...

А че?

HALA MADRID ! ! ! Возрождение!

SofaДата: Вторник, 09.10.2007, 22:00 | Сообщение # 197
Агент Гранеро
Награды: 3
Ozik, спасибо, просто хотел глянуть на каком месте Зенит.

YarikДата: Среда, 10.10.2007, 15:56 | Сообщение # 198
Легенда...
Награды: 2
Quote (Ozik)
Локо в след году всех дорнет...

Однозначно !!!
Главное хорошенько укрепится(ну и не нужный балласт скинуть) !!! biggrin

MarcelinhoДата: Вторник, 06.11.2007, 03:35 | Сообщение # 199
The Great One
Новость поступившая в 23:03

В воскресенье около 05.00 у кафе "Мятный трюфель" по подозрению в изнасиловании был задержан один из футболистов "Спартака-Нальчика", имя которого до окончания проверки не будет предано огласке.

Игрок после матча с "Лучом-Энергией", который нальчане проиграли со счётом 1:2, всю ночь отдыхал в компании партнёров по команде и новых знакомых в кафе. Когда 25-летняя жительница Владивостока решила поехать домой и уже вышла из заведения, чтобы сесть в такси, игрок догнал её и, сломив сопротивление женщины грубой силой, изнасиловал прямо на улице.

Сразу после инцидента девушка подала заявление в милицию, сообщает VL.ru.

Следующая новость поступившая в 2:39

"Действительно, все так и есть, – цитирует "Советский спорт" сотрудников дежурной части Приморского краевого УВД, – 4 ноября в 9.10 во Фрунзенское отделение милиции поступило заявление об изнасиловании от гражданки Алеси С. После чего был задержан некий Амисулашвили, прописанный в Нальчике.

25-летний защитник сборной Грузии Александр Амисулашвили, в свое время выступавший за тбилисское и киевское "Динамо", днепропетровский "Днепр" и ярославский "Шинник", с 2007 года выступает за "Спартак-Нальчик". В матче против "Луча-Энергии", завершившемся победой хозяев со счетом 2:1, он провел на поле все 90 минут.

"Советский спорт" цитирует также слова пострадавшей, которая рассказала, что все произошло в 8 часов утра, когда она собралась ехать домой на такси. Амисулашвили догнал ее, затащил в укромный угол и стал насиловать. Охранник расположенного неподалеку магазина заметил это и вызвал милицию. Прибывший наряд задержал грузинского легионера "Спартака".

Команда из Нальчика улетела из Владивостока без него. Однако позже, после дачи показаний, Амисулашвили был отпущен на свободу.

Добавлено (2007-11-06, 3:35 Am)
---------------------------------------------
Я на полном серьёзе говорю:
Когда я увидел новость в 23:03 я даже ещё не прочитав текст (хотя там и небыло сказанно) понял, и был уверен на 99% что свалят всё на легионера! И на 100% я был уверен что свалят именно на Амисулашвили!

Сообщение отредактировал Marcelinho - Вторник, 06.11.2007, 03:34

SofaДата: Вторник, 06.11.2007, 15:16 | Сообщение # 200
Агент Гранеро
Новость интересная, интересно на сколько его посадят или сколько он штрафа заплатит.

MarcelinhoДата: Вторник, 06.11.2007, 15:28 | Сообщение # 201
The Great One
Sof@,
А тебе не кажется что это просто сваливают на грузинского игрока так как сейчас у России и у Грузии конфликт?! Я лично на 80% уверен!

Добавлено (2007-11-06, 3:28 Pm)
Вот заявление этой су...

Жертва защитника "Спартака-Нальчика" Александра Амисулашвили Алеся С. рассказала "Комсомольской правде" свою версию произошедшего в субботу во Владивостоке инцидента, в результате которого игрок подозревается в изнасиловании.

"Вечер так хорошо начинался. Я и подумать не могла, что известный футболист окажется способен на такую гнусность. Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды "Луч-Энергия" и с их гостями-футболистами решили перекусить. В "Мятном трюфеле" мы попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала. Когда я решила ехать домой, то меня вызвался проводить до такси Александр. Уже на улице он схватил меня и силком потащил за магазин. Я отбивалась как могла, только от шока даже кричать не могла, боялась, что, если позову на помощь, тогда точно несдобровать. Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена. Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело", — заявила Алеся С.

NXДата: Вторник, 06.11.2007, 16:09 | Сообщение # 202
...Mad Genius...
Награды: 1
Чемпионат России

Сыграно матчей: 232

Забито мячей: 540

Хозяева: 336

Гости: 204

Побед хозяев: 114 (49.14%)

Побед гостей: 45 (19.4%)

Ничьих: 73 (31.47%)

Нулевые: 24 (32.88%)

Самые результативные матчи

Локомотив 5 - 2 Крылья Советов
Зенит 4 - 3 Спартак Нальчик
Локомотив 4 - 3 Спартак

Cамые крупные победы

ЦСКА 4 - 0 Луч-Энергия
ЦСКА 4 - 0 Ростов
Кубань 0 - 4 Динамо

sergeyДата: Вторник, 06.11.2007, 17:46 | Сообщение # 203
Рауль Браво
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии футболистов, которые будут готовиться к отборочным играм ЕВРО-2008 с командами Израиля и Андорры.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Роман Широков ("Химки").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Иван Саенко ("Нюрнберг").

Добавлено (2007-11-06, 5:46 Pm)
Ой,сорри,не туда скопировал!

Ответ от администрации:
А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))

LиLДата: Среда, 07.11.2007, 16:44 | Сообщение # 204
Адвокат Бензема
а с израилем какого числа матч? не 17 случайно? sergey, а разве Торбинский ещё не в локо числится?

sergeyДата: Среда, 07.11.2007, 16:52 | Сообщение # 205
Рауль Браво
Quote (мася)
а разве Торбинский ещё не в локо числится?

С чего ты взяла? wink
Он в Спартаке играет!

Ответ от администрации:
А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))

LиLДата: Среда, 07.11.2007, 16:56 | Сообщение # 206
Адвокат Бензема
но он же уже кантракт с локо подписал! насколько я знаю он последние матчи за Спартак доиграет и всё!..или нет? surprised

MarcelinhoДата: Среда, 07.11.2007, 17:51 | Сообщение # 207
The Great One
мася,
Да!

sergeyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:54 | Сообщение # 208
Рауль Браво
Спартаковцы приехали на матч на личном автотранспорте

Футболисты столичного "Спартака" были вынуждены добираться до "Лужников" на матч 30-го тура чемпионата России с "Динамо" на своих автомобилях. После того как спартаковцы выехали из Тарасовки, сломался клубный автобус, в связи с чем футболисты и тренерский штаб команды были вынуждены вернуться на базу пешком и выехать в Москву самостоятельно.
happy happy happy
Ссылка

Ответ от администрации:

SofaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 209
Агент Гранеро
Ну ничего прошлись немного, подишали свежым воздухом happy

sergeyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:09 | Сообщение # 210
Рауль Браво
И разминаться не надо! happy

Ответ от администрации:

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |