Гиоргий, извини. виноваиа. я ведь прекрасно понимаю что если бы то же самое kent сказал про Зинит и его болельщиков ты бы не стал ничего отвечать. так ведь?!)))))
Antibarca, любишь бить по больному?! да, Спартак весёлая весёлая команда. Чемпионство практически в руках было и на те! а в следующем сезоне за Зинитом и локо не угонишся у них практичски неограничный кредит будет!)))
извини. виноваиа. я ведь прекрасно понимаю что если бы то же самое kent сказал про Зинит и его болельщиков ты бы не стал ничего отвечать. так ведь?!)))))
Я так люблю Локомотив... такая классная команда... класс...
Локомотив не плохая команда, но ЗЕНИТ номер один!!! А вобще какая разница кто за кого болеет в РОссии. Не надо ссорится!!! Ведь самое главное что все мы болеем за РЕАЛ!!!
А вобще какая разница кто за кого болеет в РОссии. Не надо ссорится!!! Ведь самое главное что все мы болеем за РЕАЛ!!!
Золотые слова. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Слуцкий и Крылья это интересно...) Плюс Тихонов играющим тренером... Гм... Antibarca, ты случайно на еврофутболе не авотарзизован? Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Antibarca, euro-football.ru. Прости, просто там один ишак твой ник сплагиатил и опустился до уровня "я-ипал-фанов-бОРЗИЛОНЫ". Я испугался, что это ты...))) Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.