"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
ExLIDeДата: Четверг, 03.01.2008, 16:27 | Сообщение # 256
Убийца Барсуков
Награды: 2
Статус: Отсутствует
На банку куда же еще.Или в какой нить 2 дивизион.

SofaДата: Пятница, 29.02.2008, 16:41 | Сообщение # 257
Агент Гранеро
Награды: 3
"Зенит" вошел в десятку самых популярных клубов мира

Немецкая компания Sport+Markt провела исследование, в котором были установлены самые популярные клубы Европы. В этом списке в числе 15 лучших фигурируют три российских клуба. Питерский "Зенит" замыкает 10-ку самых популярных, московский "Спартак" - 11-й, а ЦСКА - 15-й.

Рейтинг самых популярных клубов Европы по версии компании Sport+Markt:
1. Барселона (Испания) фига с два, у Реала намного больше
2. Реал (Испания)
3. Манчестер Юнайтед (Англия)
4. Арсенал (Англия)
5. Милан (Италия)
6. Бавария (Германия)
7. Челси (Англия)
8. Ливерпуль (Англия)
9. Ювентус (Италия)
10. Зенит (Россия)
11. Спартак (Москва, Россия)
...15. ЦСКА (Россия)

ГиоргийДата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 258
АнтиБарСук
Награды: 0
Quote (Sof@)

так держать!!!

MarcelinhoДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:05 | Сообщение # 259
The Great One
Награды: 3
Поздравляю Гио!!!
Но к сведению, команда выигрывавшая Супер кубок следующий чемп не выигрывала!!!!

ГиоргийДата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:56 | Сообщение # 260
АнтиБарСук
ПОБЕДААААААААА!
Quote (Marcelinho)
Поздравляю Гио!!!

спасибо!
Quote (Marcelinho)
Но к сведению, команда выигрывавшая Супер кубок следующий чемп не выигрывала!!!!

Не надо в приметы верить!

ArtjaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:20 | Сообщение # 261
Тренер клуба
Хоть я и болел за Локо,но Зенит выйграл заслуженно.Матч получился средненьким помойму,хотя концовка с 3 удалениями подбавила интриги в матч

I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039

YarikДата: Суббота, 15.03.2008, 17:32 | Сообщение # 262
Легенда...
Награды: 2
Кони лоханулись с Шинником...
Шина отлично сыграли !!! Молодцы !!!
Завтра Зенит снова будет сливать мясу...
А Локо надеюсь оправдает мои ожидания и расправиться с Рубином !!!

SFXДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:23 | Сообщение # 263

Тимощук: "Я продолжаю испытывать удовольствие от футбола"

— Анатолий, под руководством Олега Блохина вы играли в сборной Украины четыре года. Каких сюрпризов можно ждать от этого тренера?
— Думаю, что Блохин сделает акцент на том, чтобы предельно внимательно сыграть в обороне. Он знает атакующий потенциал "Зенита" и постарается закрыть зоны, через которые мы атакуем и вскрываем оборону. Олег Владимирович всегда требовал от своих команд дисциплины, организованности и самоотдачи. Иногда это происходит на грани самопожертвования. Этим и отличалась сборная Украины при Блохине, с которым мы вышли в четвертьфинал на чемпионате мира.

— Что же тогда «Зенит» может предложить «Москве»?
— Мы должны сыграть в свой футбол и продемонстрировать свойственную нам скорость. Такой стиль игры вызывает проблемы не только у наших соперников по чемпионату России, но и на международной арене.

— Уход Семака — потеря для «Москвы»?
— Конечно, Сергей был лидером «горожан». Он очень много делал как в атаке, так и в обороне. Поэтому, безусловно, его уход можно назвать потерей. Но «Москва» приобрела в другом. Команду возглавил новый тренер, что не может не сказаться на настрое футболистов. Я бы не стал судить о потенциале москвичей по матчу первого тура с «Лучом». Все-таки во Владивостоке все команды играют тяжело, и «Москва» не стала исключением. Но я убежден, что под руководством Блохина «горожане» достойно выступят в чемпионате.

— Блохин не скрывал, что будет смещать акцент игры «Москвы» на фланги. Это наглядно было видно в матче первого тура. Как и то, что «горожане» много играли верхом. Как вы считаете, такая манера удобна для «Зенита»?
— Посмотрим. В составе «Москвы» есть высокие и мощные нападающие. Поэтому, наверно, «горожанам» имеет смысл играть флангами, используя длинные передачи. Но у нас хорошая линия обороны. Мы грамотно закрываем зоны и наверняка решим эту проблему.

— После тренировки «Зенита» вы долгое время отрабатывали штрафные. Готовитесь огорчить своего бывшего наставника?
— Занимаюсь для себя (улыбается). Просто в команде есть несколько футболистов, исполняющих стандартные положения. Я — в том числе. Мне необходимо оттачивать мастерство. Лишним это точно не будет.

— Можно сказать, что вас окрылил вызов на международный турнир в Хьюстоне, где за звание лучшего мастера штрафных ударов поспорят Месси, Зидан, Ибрагимович и Дрогба?
— Ничего подобного! Отработкой штрафных я занимаюсь все время. Что касается турнира, то о нем даже не думал. До июля еще много времени, сейчас гораздо важнее успешно выступить в чемпионате России. Вот где должно пригодиться умение исполнять «стандарты»!

— Как оцените выступление «Зенита» в начале сезона?
— Все хорошо. Мне кажется, результаты, которые мы показываем, говорят сами за себя.

Вы начали в «Зените» второй сезон. Чувствуете разницу?
— Я продолжаю испытывать удовольствие от футбола, и для меня безразлично, какой сезон провожу в команде. Выхожу на футбольное поле для того, чтобы работать.

— Вы получили вызов в сборную Украины на матч с командой Сербии. Как скажется дополнительная нагрузка на вашем функциональном состоянии в такой напряженный и ответственный для «Зенита» момент?
— Посмотрим, насколько физически сложным получится этот поединок. Вызов в сборную — честь для любого футболиста, так что игре в национальной команде нужно отдавать себя целиком и полностью. Независимо от того, товарищеский это матч или официальный.

— Сейчас «Зенит» показывает едва ли не лучший свой футбол за последние два года, согласны?
— Действительно, есть очень хорошие моменты. Главное — удержать эту нить и не потерять взаимопонимание, которое сейчас у нас есть.

— «Зенит» с честью прошел один сложнейший отрезок и в скором времени начнет другой, не менее тяжелый. Как вы считаете, хватит ли команде физического ресурса, чтобы успешно бороться на двух фронтах?
— Будем надеяться! Пока, как видите, никаких проблем нет. Команда физически готова хорошо, отменно двигается на тренировках. Наша задача — поддерживать это состояние. Ну и конечно, многое будет зависеть от тренировочного процесса, от того, насколько наши тренеры и специалисты сумеют поддержать нас в хорошем тонусе.

Источник

Сообщение отредактировал ONLY-REAL-MADRID - Воскресенье, 23.03.2008, 15:24

Guti-krasavchikДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:11 | Сообщение # 264
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Счас вот пыталась посмотреть Москва-Зенит. Отвернулась уже через две минуты - не могу я это смотреть. Такая огромная разница с испанским чнмпионатом, к которому я привыкла, что просто смотреть тошно стало...
Но не выключила. Все-таки там Макси... sad

ГиоргийДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:14 | Сообщение # 265
АнтиБарСук
Зенит порвал Москву! Хаха! dry

Guti-krasavchikДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:32 | Сообщение # 266
Quote (Гиоргий)
Зенит порвал Москву! Хаха!

Твоя правда. По-другому и не скажешь. Но обе команды не ахти как играли. Но я хоть рада, что своего увидела - на замену вышел. Старался.

Добавлено (2008-03-29, 17:49)
---------------------------------------------
"Москва" осталась в числе аутсайдеров 29.03.2008 16:38 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Чемпионат России
Премьер-лига
3-й тур
"Томь" (Томск) - "Москва" - 2:1 (1:1)
Голы: Скобляков, 15 - с пенальти (1:0). Калешин, 26 (1:1). Йокич, 86 (2:1).
Удаление: Йоп (М), 45+1 (вторая желтая карточка).

"Москва" осталась в числе аутсайдеров

Добавлено (2008-03-30, 20:31)
Сенсация на "Петровском"
30.03.2008 20:14 | Sport.ru

Санкт-Петербург. Матч в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и казанским "Рубином" должен был дать ответ на вопрос: может ли сейчас кто-нибудь остановить питерскую машину? Ведь подопечные Дика Адвоката в этом году выглядят очень впечатляюще, чего стоит только их выход в 1/4 финала кубка УЕФА. В общем, команде Курбана Бердыева сегодня предстоял очень серьёзный бой с главным кандидатом на "золото". Хотя и казанцам после гостевой победы над "Локомотивом" и домашней над "Лучом" все прочили чуть ли не попадание в первую тройку по итогам этого сезона. Поэтому начинать доказывать свои амбиции команде Семака и Реброва можно было уже сегодня.

Кстати, капитан "Зенита" Анатолий Тимощук в день матча отмечал свой день рождения, что должно было стать дополнительным стимулом для команды. В первые минуты игры футболисты не стали форсировать события, осваиваясь на поле "Петровского". Хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль, но вперёд большими силами не шли. В свою очередь, футболисты "Рубина" тоже огрызались - в одной из атак Гёкдениз прорвался по правому флангу, отправил мяч в штрафную площадь соперника, но Сибайя чуть-чуть не успел к мячу. Однако отличиться первыми в этот вечер суждено было "Зениту" - Андрей Аршавин получил мяч у левого угла штрафной площади, обыграл защитника и блестяще пробил низом в дальний угол ворот Рыжикова, мяч от рук голкипера влетел в ворота, 1:0.

После забитого гола футболисты "Зенита" окончательно взяли под свой контроль мяч. И хотя до опасных моментов у ворот гостей дело не доходило, центр поля оставался за хозяевами. Так происходило где-то до 30-й минуты, пока "Рубин" не активизировался и не стал создавать опасные моменты один за другим. Сначала удар Кобенко сходу прошёлся рядом со штангой, затем Малафеев с трудом среагировал на блестящий удар Ансальди в ближнюю "девятку", и, наконец, уже под занавес первого тайма Гёкдениз вырывался один на один с голкипером хозяев, уйдя от Крижанаца, пробил в прыжке ножницами, но попал прямо в Малафеева. "Зенит" смог сохранить перед перерывом минимальное преимущество, но игра "Рубина" в последние 15 минут должна была насторожить команду Дика Адвоката.

На второй тайм вместо Виктора Файззулина в составе хозяев на поле появился Фатих Текке. Картина игры не претерпела сильных изменений после перерыва: "Зенит" по-прежнему больше владел мячом, ну а "Рубин" продолжал ждать своего часа. Зырянов на 56-й минуте имел два прекрасных шанса отличиться - сначала он не использовал выход один на один с Рыжиковым, затем тут же после подачи Аршавина в центр штрафной неплохо пробил в ближний угол, но голкипер гостей вновь был на высоте.

На 76-й минуте казанцы дождались, наконец, своего часа и сумели отыграться после блестящей комбинации. Гёкдениз прошёл по правому флангу и сделал подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Семак в падении послал мяч в угол, 1:1. Но и это ещё не всё, уже в следующей же атаке после ошибки Вячеслава Малафеева "Рубин" и вовсе вышел вперёд - Бухаров пробил по воротам "Зенита", голкипер отбил мяч перед собой, но прямо на ногу Гёкденизу, которому не составило огромного труда отправить снаряд в цель, 1:2.

На этом беды питерцев не закончились. "Зенит" с новыми силами бросился отыгрываться, но тут же пропустил третий мяч. После быстрой атаки казанцев Гёкдениз выскочил один на ворота "Зенита", Малафеев пошёл на перехват, но был обыгран, турецкий форвард послал мяч уже в пустые ворота, 1:3.

В итоге "Зенит" потерпел первое поражение в сезоне, а "Рубин" с девятью очками возглавил турнирную таблицу чемпионата.

Юрий Козлов, Sport . ru

Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур.

"Зенит" - "Рубин" - 1:3 (1:0)

Голы: Аршавин, 17 - Семак, 75. Карадениз, 77, 83.

"Зенит" : Малафеев В., Крижанац И., Анюков А., Тимощук А., Файзулин В., Ширл Р., Денисов И., Зырянов К., Широков Р., Аршавин А., Погребняк П.

"Рубин" : Рыжиков С., Салуквадзе Л., Ансальди К., Квирквелия Д., Томас Ст., Семак С., Гекдениз Карадениз, Рязанцев А., Сибайя Н., Кобенко Анд., Милошевич С.

http://sport.rambler.ru/news/football/12471237.html

Добавлено (2008-03-30, 20:32)
Вот так да! happy я уверена, малафеев постарался! happy

ГиоргийДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:43 | Сообщение # 267
АнтиБарСук
Quote (Guti-krasavchik)
Сенсация на "Петровском"

ОБАНА! sad Фак! Удивило!

Guti-krasavchikДата: Понедельник, 31.03.2008, 02:07 | Сообщение # 268
Quote (Гиоргий)
Удивило!

Чего ты удивляешься?.. Я даже не видя игры могла сразу сказать, что спасибо малафеву за такой результат! happy

SFXДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:52 | Сообщение # 269

Вагнер Лав: "Видно, что команда прибавляет с каждой игрой"

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав вчера забил первый мяч в сезоне-2008 и после матча с "Сатурном" (1:0) дал интервью.

- ЦСКА провел лучшую игру в нынешнем чемпионате?

- Пожалуй. Видно, что команда прибавляет с каждой игрой. Уверен, мы продолжим в том же духе, и следующий матч ЦСКА проведет еще сильнее.

- В голевом эпизоде вы заранее просчитали, куда именно Жирков сделает передачу?

- По ходу атаки следил за мячом все время, что он находился у Жиркова. Знал, в какой момент он будет делать передачу. Именно это и помогло оказаться в нужный момент в нужном месте.

- Почему ЦСКА ограничился одним голом, хотя мог забить гораздо больше?

- Понимаю, что этот вопрос - камень в огород форварда. Да, мы могли сыграть результативнее. С другой стороны, команда добилась победы. И это самое важное. А еще важно, что на поле после длительного перерыва появился Карвалью. Нам ведь очень недоставало Даниэла, и теперь, когда он вернулся, ЦСКА наверняка заиграет еще интереснее. Это футболист, умеющий созидать на поле, он уже принес немалую пользу нашей команде и в будущем, убежден, порадует болельщиков еще не раз.

Источник

Guti-krasavchikДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:00 | Сообщение # 270
Quote (ONLY-REAL-MADRID)
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав вчера забил первый мяч в сезоне-2008 и после матча с "Сатурном" (1:0)

Досадный результат. Я любила "Сатурн"(((

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |