Да ну. Пару матчей сыграли, а ты уже весь первый круг предсказал... Тем более это ихние же деньги - явно есть неустойка за разрыв контракта... Не думаю, что его посреди чемпионата уволят. ...Insanity became Reality...
если КР, то уже не дошли/// как счас помню... не, ну Рубин все равно удивляет до ха-ха... Москва... ужас... я очень расстроена((( Динамо... ох, Динамо... команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить))
Россия - действительно непредсказуемая страна. Но хорошей сборной тут не будет, так как в чемпионате играет много легионеров, а российских легионеров мало... После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!
Я незнаю... они уже выкидывали сорпресо в дебютный сезон... Рубин в Лиге Чмпионов... звучит забавно)) но чем черт не шутит)) в этом году у них юбилей - клубу - 50, вот и лезут из шкуры вон, покупают знатных пенсионеров... Эх, Хозяин...
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль рассказал о старте своего клуба в чемпионате России.
"Пока мы не нащупали своей игры, и это действительно проблема, - признается Штранцль. - Но это не повод для паники. Чемпионат только начался. У нас еще есть время наверстать упущенное. Наладить фирменную спартаковскую игру можно за счет интенсивных тренировок. Нужно постоянно работать над собой, совершенствоваться. Когда все получается, играть легко. Просто стараешься действовать так, как и раньше, в прошлых матчах. Но как только появляются проблемы, необходимо сопоставлять, сравнивать свою игру в разных встречах. Понять, что нужно изменить. Мы пытались перестроиться и в матче с "Амкаром", лучше взаимодействовать на поле. Но в итоге все равно пропустили мяч на последней минуте. И пока у меня нет ответа, что именно мы должны исправить, чтобы играть лучше", - сказал Штранцль.