Защитник "Спартака" Мартин Штранцль, получивший повреждение на разминке перед матчем второго тура с "Томью", приступил к тренировкам.
Вчера вечером Штранцль вернулся в Москву из Австрии, а сегодня уже работал в общей группе, но с небольшими ограничениями.
Что касается травмированного Радослава Ковача, то его восстановление проходит по плану под присмотром врачей. Из Праги в Москву чешский защитник должен вернуться 10 апреля, сообщает официальный сайт "Спартака".
Алексей Сквернюк, получивший травму в товарищеском матче сборных Беларуси и Турции, вернулся после игры в расположение самарских "Крыльев Советов". Но пробыл там всего два дня и в субботу прилетел на лечение в Минск. При содействии врача белорусской национальной команды Валерия Колесникова позавчера в РНПЦ травматологии и ортопедии Алексей прошел дополнительное компьютерное обследование, которое подтвердило повреждение структур левого коленного сустава. К счастью, операция не понадобится, но на полное восстановление потребуется 5-6 недель. Возможно, часть этого срока Сквернюк проведет в Германии, куда самарский клуб намерен отправить белорусского легионера на реабилитацию.
ЦСКА должен дать жизни "Тереку". Да и "Зенит" тоже не промах... После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!
Сообщение отредактировал Ravshan - Пятница, 04.04.2008, 11:37
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:04 | Сообщение # 281
Платини посетил стадион "Лужники"
Сегодня, 4 апреля, президент УЕФА Мишель Платини посетил стадион "Лужники" в Москве. Глава УЕФА в сопровождении президента РФС Виталия Мутко, генерального директора "Лужников" Владимира Алешина, посла Лиги чемпионов, легендарного вратаря Рината Дасаева и членов рабочей группы по организации финала Лиги чемпионов осмотрел стадион и ознакомился с тем, как идет подготовка к матчу.
Пройдя через VIP-залы, где полным ходом идут ремонтные работы, Платини спустился в подтрибунные помещения и оценил раздевалки и судейскую комнату. Алешин в шутку предложил открыть главе УЕФА секрет, какая из раздевалок счастливее, но Платини, обязанный по долгу службы сохранять нейтралитет, с улыбкой ответил, что ему лучше не знать. Виталий Мутко, в свою очередь, заметил, что подготовка к финалу не мешает проводить матчи чемпионата. Далее француза повели осматривать поле. Пока что на стадионе уложено искусственное покрытие, но Алешин заверил, что в самом скором времени оно будет заменено на натуральное.
Платини внимательно осмотрел трибуны, VIP-ложи и прессы, а также специальный подиум, на котором будет установлен кубок. В целом Платини остался доволен увиденным, однако обратился с просьбой к рабочей группе во время матча сделать оформление лож и подиума более красочным.
По окончании экскурсии Алешин подарил Платини книгу "Герои российской истории" и памятную медаль.
А что, сегодня играем?! Блин, сыграли наверно уже... А-а-а, неужели проиграли?!
Добавлено (2008-04-04, 21:34) --------------------------------------------- Перепугали меня... сгодня только Москва играла! Мой Макси забил, а-а-а!!! Надо бегом на сайт, оставить ему поздравление!
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Пятница, 04.04.2008, 21:36
Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:48 | Сообщение # 284
Блохин: "Каждый раз мы начинаем матч с новым составом"
Футбол
Главный тренер "Москвы" Олег Блохин так прокомментировал исход матча 4-го тура чемпионата России с "Химками" (2:2), по ходу которого его команда не смогла удержать преимущество в два мяча.
На вопрос, чего не хватило команде, чтобы удержать победу, тренер ответил: "Футболистов. Нельзя играть, когда у тебя в запасе девять молодых. У меня травмировано девять игроков. И каждый раз мы начинаем матч с новым составом".
Блохин рассказал, повлияло ли на него сообщение об отставке президента клуба Юрия Белоуса.
"Точно не помогло. Я считаю, что такие сообщения нельзя делать накануне матча".