Кстати Москва сначала вела... и еще у меня обострение симпатий к Сартаку - им в Лиге Чемпионов против Динамо играть за попадание в групповой раунд.. противостояние принципиальнейшее еще с советских времен. учитывая мою ненависть к Динамо, я буду болеть за Спартак!))) ...Insanity became Reality...
не хочу чтобы чемпионом становился Рубин( даже не смотря на то, что там играет Ребров)... либо "Бомжи" либо Динамо...
А мне наоборот хочется чтоб Рубин выйграл, но боюсь пороха не хватит. Уже команда начинает потихоньку сдавать...И еще я за Динамо обеими руками, так как там играет казахстанец Андрей Карпович, и играет не плохо.
Quote (Guti-krasavchik)
динамо? Кто-то сказал о моем Динамо?.. Мож мне кто-нить еще скажет,вылетели мы уже из тройки или нет еще?.. Я никак не соберусь посмотреть((
У меня где-то была инфа про Динамо, не знаю новая или старая...щас посмотрю... Вот. 14-ый тур. Луч - Динамо 1-0. Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Денисов, Климавичюс, Точилин, Карпович, Хохлов, Д.Камбаров, Генков. Динамо на третьем месте, 24 очка. 15-ый тур. Динамо - Зенит 1-0. Д.Камбаров 88 мин. Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Танасьевич, К. Камбаров, Семшов, Данни, Хохлов, Д.Камбаров, Генков. Динамо на втором месте, 27 очков.
Где то слышал, что Рубин Егором не интересуется, уж лучше б он заграницу уехал(хоть в Динамо Киев, к Семину), не смогу я смотреть, как он за другой клуб играет...
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Бразилии Дуду подписал с греческим «Олимпиакосом» трехлетний контракт. Как сообщает официальный сайт чемпионов Греции, Дуду в скором времени должен прибыть в расположение своей новой команды.
По информации иностранных СМИ, бразилец может стать самым высокооплачиваемым игроком греческого чемпионата. По неофициальным данным, сумма договора с «Олимпиакосом» составляет 5-6 млн. евро.
На официальном сайте ЦСКА Дуду выразил признательность всему руководству красно-синих и болельщикам клуба: «Я хотел бы поблагодарить всех, с кем мне довелось работать в ЦСКА. Большое спасибо руководителям клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и болельщикам. Три с половиной года, проведенных в Москве, стали одними из лучших в моей профессиональной карьере. Желаю армейцам хорошей игры и ярких побед».
Напомним, что Дуду играл за ЦСКА с 2005 года. За это время полузащитник провел в чемпионатах России 72 матча и забил 7 мячей. В составе своей национальной сборной Дуду принял участие в 12 встречах.