щаззззззз!!! гребанные татары!!! ни при мсоей жизни!!! Как приедем в казань... вот мы приедем в казань... да я бегом на стадион первый раз в сезоне побегу, лишь бы на это посмотреть!!!
Угу, теперь точно станет... Мне счас сказали, что мой Данни в Зенит перешел... я в полом шоке... Динамо, чем ты думаешь?! Что ты делаешь?! Как можно было лидера своего отпустить?! За чемпионство ведь боролись... вот так рушатся мечты... а счастье было так возможно...
щаззззззз!!! гребанные татары!!! ни при мсоей жизни!!!
Quote (прикольняг)
и не при моей!!!!!!!!!!!!
Я высказал чисто свое субъективное мнение. Мне все равно какая там национальность, я стараюсь объективно оценивать шансы От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Локо сильно разочаровывает... Руководство похоже забило на клуб... Когда будут серьезные приобретения ??? Баша ??? Это все ??? Где новый форвард, классный опорник, вратарь нормального уровня ??? Сыча в топку !!! Купите его хоть ктонибудь... Побыстрее !!! Да и от балласта в пол команды избавиться... 9 место... Позор !!! Еще все Быша ругали... С Рахимовым как я приметил дела тоже не особо в гору !!! Так что и тренер новый в новом сезоне не помешает !!! Желательно иностранца с именем !!!
Я высказал чисто свое субъективное мнение. Мне все равно какая там национальность, я стараюсь объективно оценивать шансы
Татары будут кожу рвать, чтоб выиграть... У них в этом году тут клубу 50 лет. Счтаю, многое будет зависеть от нашей очной встречи 13-го, что ли, сентября... если эти заразы выиграют, тут такой гам будет, что мне спать спокойно не дадут!
не счас сказали, что мой Данни в Зенит перешел... я в полом шоке... cry Динамо, чем ты думаешь?! Что ты делаешь?! Как можно было лидера своего отпустить?! За чемпионство ведь боролись... cry вот так рушатся мечты... cry а счастье было так возможно...
Продали за 30 лямов!!! и нашли уже замену, не помню, Австралийца вродь какого-то...
Quote (Yarik)
Локо сильно разочаровывает... sad Руководство похоже забило на клуб... Когда будут серьезные приобретения ??? Баша ??? Это все ??? Где новый форвард, классный опорник, вратарь нормального уровня ??? Сыча в топку !!! Купите его хоть ктонибудь... Побыстрее !!! Да и от балласта в пол команды избавиться... 9 место... Позор !!! Еще все Быша ругали... С Рахимовым как я приметил дела тоже не особо в гору !!! Так что и тренер новый в новом сезоне не помешает !!! Желательно иностранца с именем !!!
Читал что Биллялетдинова продают и Одемвинге! А кто играть будет?
Ну если "сплошью" можно назвать 2 турков и одного африканца...То Реал сплошь немцы да португальцы !!!
Хорошо Yarik, в Рубине сплошь грузины, хорваты, аргентинцы, бразильцы, юарцы, украинцы, эквадорцы, сербы и турки. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)