Хорошо Yarik, в Рубине сплошь грузины, хорваты, аргентинцы, бразильцы, юарцы, украинцы, эквадорцы, сербы и турки.
Quote (Yarik)
Ага... Так более правдиво...
та татар у них и не было никогда. Был один Гильмуллин - все знают, чем это закончилось. А Динамо... я вот вспомнила: мы такие дураки!!! В 2003-м тоже хороши шли, боролись за медали, и че мы сделали?.. Продали Коромана! И все! Покатились вниз. И опять то же самое. Уж руководство другое, а дурь та же! Ну сколько можно... нам что, титулы не нужны?!
Не, их не продают... Хотя на Била покушался Зенит...
Я читал такое! Руководство хотело, якобы чтоб Бил на Евро удачно сыграл и поднял себе цену, но на Евро он сыграл не ахти, и его невыразительная игра стала последней каплей... Вероятнее всего УТКА!
Сомневаюсь... Если на позицию Данни никого не возьмут(хотя поговаривают об аренде Муджири из Локо) то туда Семшова переведут, а с Хохловым будет играть Димидко, его уже начинали наигрывать...
Сообщение отредактировал Yarik - Четверг, 28.08.2008, 18:17
Почему? в центре теперь будут Хохол и Карп, надеюсь. Он даже отведенные ему 20-15 минут в матче грызет землю за клуб, а не как некоторые пижонят. А ты смотрела его игру в Кубке Динамо? Он играл все игры с первых минут, и играл очень неплохо. Ему б давать почаще игрового времени, и он покажет себя во всей красе, так, как он играл на Родине.
Сообщение отредактировал 7Daur - Пятница, 29.08.2008, 09:36
Ну что ж... Снова просрали !!! Поздравляю всех фанов Локо с этим... Увы, но скоро начнем бороться за выживание !!! Зато купили опорника Чарльза из Крузейро...
да, локо опозорился. Не клеится у них после ухода семина.
Семин оставил - хорошую команду, Муслин - продолжил дело предшественника, руководство выгнало Муслина (и обломалось с золотыми медалями), Бышовец.... пришел, увидел и разрушил, Рахимов - продолжил его дело... От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Семин оставил - хорошую команду, Муслин - продолжил дело предшественника, руководство выгнало Муслина (и обломалось с золотыми медалями), Бышовец.... пришел, увидел и разрушил, Рахимов - продолжил его дело...
Хм... А ты прав... Действительно вырисовывается такой сюжет !!! Лично я считаю, что сможет разрушить эту тенденцию только приход классного иностранного тренера !!!
вот это вобще непонятный для меня лично фортель. Ну, Зюльте Варенгем, и что? Они ведь не сразу после него уволили, а после победы над Рубином 4-2! Ужасная ошибка. Динамо с Москвой играет... не люблю такие матчи(((( по ходу ничья будет опять..