Девятого сентября бывший полузащитник московского Локомотива Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни, передаёт трагичное известие iol.co.za.
Напомним, южноафриканский футболист защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.
Отметим, что в феврале 2007 года российский интернет-портал Rusfootball.info распространил информацию о смерти Лекхето, однако, как выяснилось позже, она оказалась ложной.
football.ua
я в шоке.. один из первых игроков, которого я увидел на поле.. тогда Локо еще в ЛЧ играл против нас.. вечная память!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Умер экс-футболист Локо Девятого сентября бывший полузащитник московского Локомотива Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни,
чтобы черт побрал рубин! 9 очков.... чтобы черт побрал наше руководство за проодажу Данни! чтоб черт побрал зенит с его деньжищами! посыпались мы... и как же хотелось сегодня на стадион.. эх черт.!..
АААААА !!! Теперь судьи манеру взяли игроков Локо в первые 20 минут удалять, твари, и так игра не ладится !!! Так, нате... Получите... В 10-ом поиграйте, х*ли вам... З**бали !!! Пусть только не дотянут эти 0:1 !!!
Юхууууууууууууу !!! С победой фанов Локо !!! Тяжело было, снова в 10-ом,но благодаря сумашедшему голу Торбинского вырвали победу !!! Так же отмечу довольно неплохо сыгравшего Чеха !!!
Сообщение отредактировал Yarik - Воскресенье, 14.09.2008, 21:57
Ну почему ??? Раз пока другие фигней маялись, они взяли и вышли в ЛЧ и скорее всего заберут и чемпионство РПЛ !!! Хотя считаю что это у них максимум на год, не вытянут, в этом году просто бюджет юбилейный !!!
Почему кошмар.Ведь незря команда лидирует в чемпионате,пока Спартак с Цска и Зенитом борются за 5 место.Я уверен Рубин сможет достойно представить Россию,уж точно достойнее чем это сделал Спартак в этом году I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Сейчас по игре самый сильный клуб - это Зенит. Чуть ли не всех пдоряд громит. Не понимаю как они умудрились разбазарить столько очков. ЦСКА в последнее время ожил. А Рубин добывает свои скромные победы 1:0 - то, что им сейчас нужно для чемпионства. Сомнений все меньше. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну почему ??? Раз пока другие фигней маялись, они взяли и вышли в ЛЧ и скорее всего заберут и чемпионство РПЛ !!!
ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ....
Quote (Yarik)
Хотя считаю что это у них максимум на год, не вытянут, в этом году просто бюджет юбилейный !!!
Есть такой фактор.. 50 лет татарам...
Quote (Artja)
Почему кошмар.Ведь незря команда лидирует в чемпионате,пока Спартак с Цска и Зенитом борются за 5 место.Я уверен Рубин сможет достойно представить Россию,уж точно достойнее чем это сделал Спартак в этом году
я просто не представляю... ЛЧ... В этой гым.. Казани!
Quote (Yarik)
Не сможет достойно !!! Уж поверьте !!!
я тоже так думаю. В УеФа достаточно опозорились
Quote (paga31)
Не понимаю как они умудрились разбазарить столько очков.