Смотря на Зенит в еврокубках, и на Зенит в РПЛ, мне кажется, что это две разные команды. С такой игрой, которую они показывают в РПЛ, мы их вынесем, два раза.
Моей Зени просто не повезло! Кто смотрел матч, тот с этим согласился! У ЦСКА было 4 момента и 3 гола, у Зени 12 моментов опасных и 1 гол! Что стоит только то, что за последние 4 минуты Зенит мог забить четырежды! По игре Зенит по всем компонентам превзошёл ЦСКА.Но счёт остаётся в истории.....
У ЦСКА было 4 момента и 3 гола, у Зени 12 моментов опасных и 1 гол!
По первому тайму такого не кажешь. У ЦСКА была просто куча моментов, а забили всего 1. Но надо сказать, что и Зенита тоже было предостаточно шансов, но ЦСКА получше выглядел. В первом тайме по крайне мере
хех... Забыл написать. Рубин - чемпион.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Сообщение отредактировал paga31 - Понедельник, 22.09.2008, 18:22
рубин обыграл и спартак... вот заразы... это точно уже чемпион...
Ага !!!
Quote (Guti-krasavchik)
за своих боюсь... вмсят у нас на хвосте многие, а отрывы минимальные..
Если "твои" это Динамо, то правильно боишься, так как скорее всего будет: 1. Рубин 2. ЦСКА 3. Динамо 4. Амкар 5. грызться будут бомжи, мясо, крылья и Локо !!!
а я боюсь... хотя тут еще многое от календаря зависит... он у нас не самый плохой, но все же... натужно мы сейчсас играем... счас будет игра с Крыльями, по ней и посмотрим...
Реал то не даст столько моментов создать,а мы 3 момента и 2 гола имени Рууда и третий , им вкатить на прощанье . Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
"Зенит" может зимой купить Пандева для замены Аршавина
Нападающий сборной Македонии Горан Пандев входит в сферу интересов питерского "Зенита". Как сообщает "Спорт-экспресс", игрок может быть куплен для замены Андрея Аршавина, если тот уйдёт в другой клуб в зимнее трансферное окно.
За итальянский "Лацио" Пандев отметился 43 голами в 129 матчах. В сборной за 37 игр он забил 14 голов.