"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
Guti-krasavchikДата: Вторник, 30.09.2008, 19:12 | Сообщение # 466
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Yarik)
Болеешь значит болеешь, а они сливают без шансов в принципиальнейшем важнейшем матче, не показав практически ничего, а потом тренер говорит что так и должно быть !!! Я в УЖОСЕ от Локо !!! Только настроение портят

ну мое Динамо долгое время тоже невесть что творило...

ГиоргийДата: Вторник, 30.09.2008, 20:30 | Сообщение # 467
АнтиБарСук
only_FCSM, успокойся парниш! доказывать, что спартак лучше Зенита не стоит! Спартак не выигрывал кубок уефа , а потом и суперкубок! Напомни сколько лет вы не выигрывали Чемпионат России??? И когда в последний раз играли в ЛЧ????

only_FCSMДата: Вторник, 30.09.2008, 23:30 | Сообщение # 468
Только Россия и Спартак!
Quote (Гиоргий)
успокойся парниш!

Я спокоен, меня трудно вывести из себя...)))

Quote (Гиоргий)
доказывать, что спартак лучше Зенита не стоит!

Буду очень благодарен тебе. если покажешь где я в прошлом посте написал про Спартак. Видимо ты страдаешь комплексом футбольной неполноценности...))) Видимо чтобы почувствовать силу Зенита, тебе нужна опустить именно Спартак. Ну конечно, я болею за Великую команду, до которой Зениту достаточно долго зарабатывать авторитет.
По поводу заслуг, тут ты наверное зря написал, на будующее советую почитать историю клубов. Ну да, 2 чемпионства за всю историю клуба ты наверное считаешь очень крутым показателем, переубеждать не буду в этом. Спартак же всего лишь 21 кратный чемпион. но да, Зенит конечно круче... Это просто смешно)))
Ну а на будующее предлогаю не додумывать за другова человека, про Спартак я не писал и сравнивать с Зенитом не собирался wink

ГиоргийДата: Вторник, 30.09.2008, 23:40 | Сообщение # 469
АнтиБарСук
only_FCSM, меня не интересует, то что происходило со Спартаокв в былые време(20-30 лет назад)! Главное, что творится с командой в последнее 10 лет! За последние 10 лет что выиграл Спартак????(кроме ЧР).
Quote (only_FCSM)
Видимо ты страдаешь комплексом футбольной неполноценности...)))

этим по видимому страдаешь ты! ты пишешь совсем необоснованные доводы, опираясь на неприязнь к команде! Так нельзя!
Зенит давно уже доказал свой статус.И я думаю, ты хотябы должен испытывать малейшее уважание к этой команде, хотя бы потому, что она за последние 2 года выступает в Еврокубках по флагом твоей страны!

only_FCSMДата: Среда, 01.10.2008, 00:53 | Сообщение # 470
Только Россия и Спартак!
Quote (Гиоргий)
За последние 10 лет что выиграл Спартак????(кроме ЧР).

3 чемпионства. у Зенита же за всю историю 2 biggrin
а по поводу кризиса Спартака(заметь, всегда в медалях, но все знают что в кризисе, кто либо может похвастаться таким статусом?) я могу написать подробно, только это будет много и не в тему, скажу лишь, что кризис заканчиваеться... wink

Quote (Гиоргий)
опираясь на неприязнь к команде!

У меня нет неприязни к Зениту и к Цска даже нету. кроме моментов когда Спартак играет с ними. Я вообще считаю что надо болеть за свою команду, а не опускать другие.

Quote (Гиоргий)
Зенит давно уже доказал свой статус.

Словно "давно" меня порадовало очень))) 1 раз чемпионат выиграли и в тот же год Куефа и уже считаешь что Зенит давно играет хорошо. За чемпионатом России слежу более 10 лет и прекрасно знаю, что Зенит что либо добился лишь благодаря госспрограмме и выделенной той самой программой Газпромом. Как считаешь, что будет с Зенитом если от клуба отвернеться Газпром? только честно...

Quote (Гиоргий)
испытывать малейшее уважание к этой команде, хотя бы потому, что она за последние 2 года выступает в Еврокубках по флагом твоей страны!

Я уважаю любой клуб. поверь на слово, начиная от Зенит и заканчивая Сахалином, Зенит-2, ФЦШ-73, Академия, Автодор(аутсайдеры второго дивизиона)
А еще спроси у маси за кого я болел в матче Зенит - Реал wink

YarikДата: Среда, 01.10.2008, 15:14 | Сообщение # 471
Легенда...
Награды: 2
Не спорьте !!! Локо круче и бомжей и куда круче мяса !!! cool

only_FCSMДата: Среда, 01.10.2008, 15:22 | Сообщение # 472
Только Россия и Спартак!
Quote (Yarik)
Не спорьте !!! Локо круче и бомжей и куда круче мяса !!!

улыбнуло)))
а вообще как там в советском мультике или стишке про професии...
все клубы хороши. выбирай на свой вкус))

ГиоргийДата: Среда, 01.10.2008, 17:18 | Сообщение # 473
АнтиБарСук
Quote (only_FCSM)
Словно "давно" меня порадовало очень))) 1 раз чемпионат выиграли и в тот же год Куефа и уже считаешь что Зенит давно играет хорошо. За чемпионатом России слежу более 10 лет и прекрасно знаю, что Зенит что либо добился лишь благодаря госспрограмме и выделенной той самой программой Газпромом. Как считаешь, что будет с Зенитом если от клуба отвернеться Газпром? только честно...

Газпром конечно имеет большое значение в Зените! А что Лукойл??????Он ичего не предпринимает????(причём Газпром), я думаю Лукойл не слабже!

only_FCSMДата: Среда, 01.10.2008, 19:08 | Сообщение # 474
Только Россия и Спартак!
Quote (Гиоргий)
А что Лукойл??????Он ичего не предпринимает???

именно так, сравни кого и за сколько в последнее время покупали Спартак и Зенит...
за примером далеко бегать не надо, вот купил Зенит Данни за 30 млн евро, так Спартак туже самую сумму года 3 тянет уже, если не больше, да и продаем мы в отличие от Зенита который держит игроков в золотой клетке (Аршавин)

Quote (Гиоргий)
я думаю Лукойл не слабже!

видимо не следишь за экономической ситуацией в стране, Лукойл слабее и намного

JerronДата: Среда, 01.10.2008, 19:15 | Сообщение # 475
El Finito
Quote (only_FCSM)
Лукойл слабее и намного

и мой батя продалжает там работать. happy happy
запомните одно, люди:
нет победителей и проигравших. есть победившие и побежденные. в 90-х лучшим был Спартак. в начале 21-го века ЦСКА и Локо. Сейчас - Зенит. лидер не может быть один. потому спорить кто лучше, а кто хуже - не стоит.

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

ГиоргийДата: Среда, 01.10.2008, 22:36 | Сообщение # 476
АнтиБарСук
only_FCSM, тогда своими словами ты признаёшь , что состав у Зенита намного лучше?????
Я думаю, пока Спартак не расскеелся, то сотав у вас был не хуже чем у нас! У нас проблемы былы постоянно в защите !
Насчёт трансферов: Зенит купил лишь Тимощука и Данни! Остпльных он не покупал, так что Газпром не имеет такое уж сильное значение!
В третьих не имеет разницы компания на 2 миллиарда бюджет большее имеет, чем другая, главная политика компании !

only_FCSMДата: Среда, 01.10.2008, 23:38 | Сообщение # 477
Только Россия и Спартак!
Quote (СолдатУдачи)
и мой батя продалжает там работать.

Лукойл отличная компания, но Газпром постепенно становиться монополистом

Quote (СолдатУдачи)
запомните одно, люди:
нет победителей и проигравших. есть победившие и побежденные.

хорошая фраза, надо запомнить

Quote (СолдатУдачи)
лидер не может быть один. потому спорить кто лучше, а кто хуже - не стоит.

...а все началось с нелепых обвинений что я якобы Спартак ставлю выше Зенита, при этом о Спартаке вообще не писал в том посте)))

Quote (Гиоргий)
тогда своими словами ты признаёшь , что состав у Зенита намного лучше?????

да, поэтому считаю что нам надо усиляться как минимум на трех позициях сильными и состоявшимися игроками

Quote (Гиоргий)
Я думаю, пока Спартак не расскеелся, то сотав у вас был не хуже чем у нас! У нас проблемы былы постоянно в защите !

А я думаю надо нормально писать. А если серъезно, то у нас проблемы у нас в должности гендиректора были, сейчас недавно они исправлены, следующий сезон покажет пошли эти измения в плюс (как я думаю) или в минус. А на счет защиты, так это у нас всегда, даже когда всех обыгрывали, в обороне были проблемы, но атака выручала.

Quote (Гиоргий)
Насчёт трансферов: Зенит купил лишь Тимощука и Данни! Остпльных он не покупал, так что Газпром не имеет такое уж сильное значение!

Губочан, Пюгринье, Ким Дон Джин, Ли Хо, Риксен, Текке, Домингес, Погребняк... Дальше продолжать не буду, не всех помню...

Quote (Гиоргий)
В третьих не имеет разницы компания на 2 миллиарда бюджет большее имеет, чем другая, главная политика компании !

Я полагаю разница больше чем в 2 миллиарда...

YarikДата: Четверг, 02.10.2008, 15:21 | Сообщение # 478
Легенда...
Quote (only_FCSM)
выбирай на свой вкус

Выбрал... На свою голову... sad

JerronДата: Пятница, 03.10.2008, 14:40 | Сообщение # 479
El Finito
Каладзе не хочет в Спартак

Защитник Милана Каха Каладзе отверг слухи, сватающие его в московский Спартак.

Вчера СМИ распостранили информацию о том, что новый тренер Спартака Микаэль Лаудруп серьезно интересуется грузинским футболистом.

“Мне нечего сказать,” заявил Каладзе. “Думаю, тут и комментировать нечего. Я счастлив в Милане, меня здесь все уважают. Я польщен интересом со стороны Спартака, но здесь - мой дом.”

football.ua

зря, это шанс сбежать из дома престарелых, как никак. happy happy

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

YarikДата: Пятница, 03.10.2008, 16:13 | Сообщение # 480
Легенда...
Quote (СолдатУдачи)
Каладзе не хочет в Спартак

Лучше бы спросили кто хочет !!!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |