На его примере мы еще раз увидели помутнение рассудка у человека, которого позвали в клуб, которому кроме своего прошлого собственно и нечем похвастаться, разве, что позорным настоящим и очень, как я надеюсь, мрачным у удручающим будущим !!!
Quote (armenic88)
У Лаудрупа чуть инфаркта не было!!
Неплохого тренера взяли... Единственный плюс в нынешнем Спартаке... Думаю он ждет не дождется зимы чтобы выгнать этих никчемных игроков - моцартов там всяких, иранеков, штранцелей, деродуводуров(не получилось склонить его фамилию)...
очень, как я надеюсь, мрачным у удручающим будущим !!!
Не надейся. Спартак строит новую команду, чистка - да, наверное предстоит, но по окончании сезона. Я думаю Спартаку придется нехило потратится, чтоб усилиться и избавиться от балласта.
"Луч-Энергия": Стойкич, Павлючек, Леандро (Стрельцов, 81), Новкович, Д. Н. Смирнов (Вуйович, 46), Дамьянович, Д. А. Смирнов, Булыга, Гвазава, Данцев, Шевченко (Кузнецов, 69).
На его примере мы еще раз увидели помутнение рассудка
судя по написанному ниже, это в первую очередь к тебе относиться
Quote (Yarik)
которого позвали в клуб, которому кроме своего прошлого собственно и нечем похвастаться, разве, что позорным настоящим и очень, как я надеюсь, мрачным у удручающим будущим !!!
б/п Локо есть чем хастать и будующее шикарное, а самое крутое в Локо история - вся грудь в медалях, только тебе наверно жаль что медали малые, за победы в первом дивизионе)))
Quote (Yarik)
И "наш президент Федун" - несовместимые словосочетания !!! Абсолютно несовместимые !!!
б/п ты осведомлен во всех внутренних делах Спартака, да?))) ну вот интересно мне было бы посмотреть на тебя зимой с отвисшей челестью....)))) умник)))
Локо есть чем хастать и будующее шикарное, а самое крутое в Локо история - вся грудь в медалях, только тебе наверно жаль что медали малые, за победы в первом дивизионе)
Хм именно такой ответ я и ожидал... Снова тычете своей историей, да все ее знают, да вот только мало кто уважает нынешний Спартак !!! Насчет будущего Локо - а ты прав, оно действительно будет шикарным !!!
Quote (only_FCSM)
только тебе наверно жаль что медали малые, за победы в первом дивизионе)))
Поверь, те не частые чемпионства Локо в РПЛ я ценю куда более сильнее ваших всех !!!
Quote (only_FCSM)
ты осведомлен во всех внутренних делах Спартака, да?
Именно !!!
Quote (only_FCSM)
ну вот интересно мне было бы посмотреть на тебя зимой с отвисшей челестью.
Нее... Зимой я буду ехидно улыбаться... Типа: "А я же говорил" !!!
Сообщение отредактировал Yarik - Понедельник, 06.10.2008, 07:08
Хм именно такой ответ я и ожидал... Снова тычете своей историей, да все ее знают, да вот только мало кто уважает нынешний Спартак !!!
оке, давай забудем про историю и посмотрим в настоящее, твой Локо не играет не в одном еврокубке да и скорее всего на следующий год тоже отдыхать будет. даже ваш тренер говорит что иногда вы играете как женская команда)))
Quote (Yarik)
Насчет будущего Локо - а ты прав, оно действительно будет шикарным !!!
иногда твои посты смешнее любого юмориста...)))
Quote (Yarik)
Поверь, те не частые чемпионства Локо в РПЛ я ценю куда более сильнее ваших всех !!!
не частое...))) а ну да, победе в золотом тоже можешь гордиться) целых два
Quote (Yarik)
Именно !!!
ну и откуда? пониторишь свежие газеты? xDD или не будешь выдавать свои источники?)))
Quote (Yarik)
Нее... Зимой я буду ехидно улыбаться... Типа: "А я же говорил" !!!
тут нас рассудит лишь время))) могу лишь сказать что у меня есть повод думать иначеи тем людям у меня нет повода не верить, пока еще не обманывали ниразу;)))
ДА !!! И этой фразы я тоже ждал поэтому заранее приготовил ответ: да лучше не играть там, чем показывать такой футбол в еврокубках как Спартак, эн нет это даже не футбол, эти 2 матча с киевским Динамо были просто каким диким оральным сексом "в одни ворота" !!!
Quote (only_FCSM)
иногда твои посты смешнее любого юмориста
Спасибо, спасибо но так как мы по разные стороны баррикад, давай обойдемся без комплиментов в сторону друг друга !!!
Quote (only_FCSM)
целых два
Эх... Триумф - это клево !!!
Quote (only_FCSM)
или не будешь выдавать свои источники?
Мои агенты работают по всему миру !!!
Quote (only_FCSM)
тем людям у меня нет повода не верить
Карпин чтоли ??? Ну да... Серьезный чел, у вас болел Спартака должна быть надежда только на него !!!
Господи, как же я люблю поболтать с фанатами Спартака, просто хлебом не корми !!!