Чорт, если так действительно получится, то мне придется на одном форуме красоваться с аватаркой Спартака целый месяц !!! Позорище то какое будет !!! Пусть лучше будет: Рубин ЦСКА Динамо Зенит Локомотив Спартак
Сообщение отредактировал Yarik - Понедельник, 06.10.2008, 18:22
играю в ЛФЛ (любительская футбольная лига), у нас в дивизионе у половины команд майки с фамилиями у нас правда нет, но это исправиться в скором (мы дебютируем в этом году)
Чорт, если так действительно получится, то мне придется на одном форуме красоваться с аватаркой Спартака целый месяц !!! Позорище то какое будет !!!
Спорил кто окажеться выше, Спартак или Локо?)))
Quote (Yarik)
А теперь ощутил уровень нашей лиги ???
Ну у вас хоть стадиончик неплохой, а мы играем на 2 "стадионах" один - это школьное поле, другой поле (с травой. правда не очень ровное) огороженное забором метра в 3, суммарная вместимость зрителей - 0 человек))) если кто и прохидит, то смотрит игру со скамейки запасных это я про уровень...))) как считаешь, у апеляции Шахтера есть шанс? или уже все потеряно?
Ага... Даже навесы(крышу) сделали... Неплохой стадиончик, почти 20-ти тысячник !!!
Quote (only_FCSM)
как считаешь, у апеляции Шахтера есть шанс? или уже все потеряно?
Вполне, президент которого явно гнобили ушел в отставку, да и думаю деньжат соберут да раскидают все !!! От этого все страдают, даже наша сборная, так как вратарь Шахтера Лория - сын того президента, которого гнобили, вообщем его в сборную вызывать перестали... А хороший действительно вратарь, очень !!!
Рубин снова выиграл !!! Снова забил Ребров, разыгрался вовремя !!! Мясо и бомжи очки потеряли... Шанс у Локомотива !!! Так же седня надеюсь на победы Москвы и ЦСКА !!!
молодцы. вот и закончилась гигимония московских клубов))) Уважаю Рубин в большей степени из-за их тренера...Курбан Бердыев - великий ЧЕЛОВЕК. Он многое сделал для Казахстана...