"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
YarikДата: Вторник, 28.10.2008, 08:37 | Сообщение # 541
Легенда...
Награды: 2
Статус: Отсутствует
ЦСКА - Динамо 3:1 !!!
Все, Динамо отсеяли !!!

Guti-krasavchikДата: Пятница, 31.10.2008, 00:10 | Сообщение # 542
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Награды: 0
Quote (Yarik)
ЦСКА - Динамо 3:1 !!! Все, Динамо отсеяли !!!

челюсть до пола...
о нет... cry
опять все то же самое... 2003-й.. ну что за проклятье... cry

Hrayr-RMДата: Пятница, 31.10.2008, 17:21 | Сообщение # 543
Armenia & Real Madrid
Адвокат: «Через год поборемся за золото»

В 2009 году питерский «Зенит» намерен бороться за чемпионство в первенстве страны, а работу с командой продолжит Дик Адвокат.

«В следующем году команда обязательно будет бороться за чемпионство. Адвокат заявил, что подпишет контракт с клубом», - сказано в сообщении РИА «Новости» .

Кроме того, Адвокат заявил, что в текущем чемпионате России «Зенит» должен бороться за бронзовые награды или финишировать хотя бы в пятерке.

В настоящее время «Зенит» находится на пятом месте в турнирной таблице с 40 очками, отставая от лидеров - казанского «Рубина» и московского ЦСКА - на 17 и 10 очков соответственно. Отставание от занимающего третье место московского «Динамо» составляет четыре очка, а от находящегося на четвертом месте пермского «Амкара» «Зенит» отстает всего на одно очко.
eurosport.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

YarikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:21 | Сообщение # 544
Легенда...
ЦСКА - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Баженов, 56.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Красич, Алдонин, Мамаев (Рыжов, 65), Дзагоев (Эркин Джанер, 78), Жирков, Вагнер Лав.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Фати, Родригес, Быстров, Ковач, Ковальчук, Павленко (Майдана, 72), Баженов (Иванов, 86), Прудников (Дзюба, 61).

Предупреждения: Родригес, 41 (грубая игра). Паршивлюк, 66 (грубая игра). Жирков, 83 (неспортивное поведение). Шемберас, 90+3 (грубая игра).

Удаление: Жирков, 84 (нецензурная брань).

Судья: Николаев (Москва).

Шыздец !!! Если б меня спросили перед матчем на какой счет поставить деньги - 5:0 в пользу ЦСКА или 1:0 в в пользу СпаМа, я бы не задумываясь поставил на 5:0 !!! Это ж надо такому случится, ну не единой причины не было что бы Спартак победил, не одной !!! wacko

paga31Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:06 | Сообщение # 545
Merengues
Спартак явно не наиграл на победу. ЦСКА сам виноват. Красичу с такой реализацией во втором дивизионе только играть. Судья откровенно распсиховался: надо же удалить только за разговоры Жиркова! Испортил всю концовку.

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

nyuszikaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:48 | Сообщение # 546
Тренер клуба
Quote (Sofa)
Не пойму, как Зенит мог выиграть у МЮ??? Они, блин, каждый матч сливают.

Меня вот тоже этот вопрос мучает. В европе задницу рвут на немецкий крест, дескать вот какие мы крутые, а у себя в домашнем чемпионате абсолютный ноль. До сих пор не понимаю, как МЮ им проиграл. sad

YarikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:33 | Сообщение # 547
Легенда...
Quote (nyuszika)
До сих пор не понимаю, как МЮ им проиграл.

Просто... Слабее был был в то день... Зенит на кураже **й кто остановит !!!

YarikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:47 | Сообщение # 548
Легенда...
"Сатурн" (Московская область) — "Рубин" (Казань) — 1:2
Голы: Адамов, 75 (0:1); Немов, 80 (1:1); Милошевич, 89 (1:2)

"Сатурн": Кински, Зелау, Игонин, Дюрица, Немов, Топич, Нахушев, Каряка, Ангбва, Ковель, Окоронкво (Иванов, 65).

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Томас, Квирквелия, Ребров, Семак, Нобоа, Рязанцев (Кабзе), Бухаров (Милошевич, 46), Карадениз (Адамов, 69).

ОФИЦИАЛЬНО: "Рубин" - Чемпион России по футболу 2008 года. sad :( sad

Сообщение отредактировал Yarik - Воскресенье, 02.11.2008, 16:48

Hrayr-RMДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:00 | Сообщение # 549
Armenia & Real Madrid
«Я очень рад!»

Датчанин Микаэль Лаудруп считает субботнюю победу над ЦСКА своим главным достижением за то время, что он возглавляет столичный «Спартак». Об этом главный тренер красно-белых заявил на пресс-конференции по окончании игры, в которой его команда победила 1:0.

«Вне всякого сомнения, это важнейшая победа за время моего нахождения в «Спартаке», - эмоционально заявил датский специалист. - Я рад, что мы наконец-то одержали победу, которую так долго ждали наши болельщики».

По словам Лаудрупа , он хорошо знаком с историей взаимоотношений «Спартака» и ЦСКА. «Конечно же, перед матчем я знал, что «Спартак» семь лет не может одержать победу над ЦСКА, и что матч первого круга закончился со счетом 5:1 в пользу армейцев», - сказал тренер красно-белых, по словам которого, «перед игрой 90% болельщиков не верили в нашу победу».

«Изначально мы находились в худшем положении, но в итоге победили, - не скрывал своего торжества наставник «Спартака». - Игра держала в напряжении все 90 минут».

Лаудруп признал, что по количеству созданных голевых моментов подопечные Валерия Газзаева превзошли его команду. «Шансы были у обеих команд, но у ЦСКА, наверное, было больше возможностей забить», - отметил он.

По мнению датчанина, победа над таким «серьезным соперником», как ЦСКА, очень важна в плане сплочения футболистов «Спартака». «Для нас очень важно побеждать в таких матчах, в которых на кону стоит очень многое. Именно в таких матчах, как с «Зенитом» и ЦСКА, «Спартак» может заявить о своей конкурентоспособности, - пояснил он свою мысль. - Сегодня «Спартак» показал, что может соперничать на равных с такой командой, как ЦСКА».

Тем не менее, даже в минуты триумфа Лаудруп призвал не переоценивать этот успех. «Победа очень важна, но это всего лишь одна игра. Важнее выиграть чемпионство или какие-то другие трофеи», - заметил наставник красно-белых.

Он добавил, что «последние три игры показали, что команда прогрессирует, но нам есть куда расти».

«Теперь перед нами стоит задача демонстрировать такую же игру в предстоящем матче Кубка УЕФА с «Удинезе», который лидирует в чемпионате Италии», - напомнил спартаковский тренер.

«Поддержка болельщиков сегодня была фантастической. Надеюсь, что на игру с «Удинезе» придет столько же народу, как сегодня, и матч закончится с победным для нас результатом», - сказал Лаудруп в заключение.

Встреча «Спартака» с лидером итальянской серии А состоится в столичных «Лужниках» 6 ноября.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что «Спартак» обыграл его команду не без доли везения. Такое мнение наставник армейцев выразил на пресс-конференции после субботней игры в чемпионате России, завершившейся со счетом 1:0 в пользу спартаковцев.

«Игра мне понравилась, очень хорошая получилась игра, - сказал Газзаев. - Но чтобы выигрывать, надо реализовывать свои моменты. Наверное, в какой-то степени «Спартаку» повезло. Они свои моменты реализовали».

Тренер ЦСКА дал понять, что считает неуместной поднятую в прессе накануне дерби шумиху вокруг того, что «Спартак» семь лет не мог обыграть армейцев. «Наконец-то «Спартак» выиграл, чемпионат продолжается, поэтому успокойтесь и пишите о чемпионате», - заявил Газзаев, обращаясь к присутствовавшим на пресс-конференции журналистам.

Комментируя удаление Юрия Жиркова на 84-й минуте, он выразил мнение, что ситуация была спровоцирована неверным решением главного арбитра матча Алексея Николаева. «Боковой арбитр показал, что удар должен производиться от ворот, но главный показал на угловой и спровоцировал Жиркова, который возмутился, потому что видел, что мяч ушел от игрока «Спартака», - объяснил Газзаев.

«Вы знаете, на необъективное судейство первыми реагируют игроки. Я говорил с Юрой, и он сказал, что видел, что мяч ушел от соперника, - добавил армейский тренер. - Он возмутился, потому что хорошо видел этот момент, слово за слово, и пошел конфликт».

«Спартак» сумел прервать неудачную серию в матчах с ЦСКА за счет командного духа и самоотдачи, считает вратарь красно-белых Стипе Плетикоса .

«Главное, что мы сегодня были на поле одной командой. Все игроки боролись, страховали друг друга. Сегодняшняя победа придаст нам уверенности перед следующими матчами. Нам осталось сыграть всего три тура, будем готовиться к следующей игре, стараться показать максимум, на что мы способны», - сказал Плетикоса в микст-зоне после матча.

Он признал, что место, которое занимает «Спартак» на сегодняшний день, недостойно такой команды. «Мы провели не очень удачный сезон, мы должны всегда претендовать на первое место, - заявил вратарь.

Голкипер сборной Хорватии опроверг информацию ряда российских СМИ о том, что он может покинуть «Спартак» в конце сезона. «Это смешно, я не понимаю, зачем журналистам об этом писать. Я не собираюсь никуда уезжать, ко всему прочему я недавно подписал новый контракт со «Спартаком». Я очень доволен условиями и уверен, что останусь в «Спартаке», - сказал Плетикоса.

Его одноклубник, нападающий Александр Прудников , отметил, что красно-белые заслуженно победили ЦСКА. «Мы все видели, какой сегодня был настрой у команды. Думаю, мы победили по делу», - заявил футболист.

Форвард критично оценил свою собственную игру. «Нападающий должен забивать в каждом матче. Я не совсем доволен своей игрой, однако мы победили, и это главное», - заключил Прудников.
eurosport.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

Сообщение отредактировал Hrayr-RM - Воскресенье, 02.11.2008, 17:01

nyuszikaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:26 | Сообщение # 550
Тренер клуба
Рубин-чемпион!!! Были у меня еще в середине сезона такие мысли, что Рубин выиграет чемпионат. Но вот если честно от Спартака не ожидала 6-го места. У Зенита и то пятое.

SofaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:48 | Сообщение # 551
Агент Гранеро
Награды: 3
Рубин с победой. Ребров красава happy

nyuszikaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:07 | Сообщение # 552
Тренер клуба
Теперь остальным за серебро и бронзу бороться осталось. А Рубин молодцы, стали чемпионами в 27 туре

YarikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:23 | Сообщение # 553
Легенда...
Quote (nyuszika)
Теперь остальным за серебро и бронзу бороться осталось.

Серебро 100% у ЦСКА !!!

ZHangelДата: Понедельник, 03.11.2008, 07:41 | Сообщение # 554
Легенда...
Награды: 1
Ребров: теперь постараемся выиграть Лигу чемпионов

Украинский легионер клуба Сергей Ребров, приобретённый в феврале этого года по просьбе Курбана Бердыева у киевского "Динамо", невзирая на психологическую усталость и боль в результате нескольких силовых столкновений, нашёл в себе силы на общение с журналистами. Нападающий поделился впечатлениями от своего дебютного сезона в России, оценил профессиональные качества главного тренера команды и сообщил о намерениях "Рубина" выиграть в следующем году Лигу чемпионов.
championat.ru

happy happy happy Похвальное заявление. Интересно - они вообще когда-то играли против европейских топ-клубов?...)

YarikДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:26 | Сообщение # 555
Легенда...
Quote (ZHangel)
Интересно - они вообще когда-то играли против европейских топ-клубов?

Он играл... Они еще усилятся перед ЛЧ !!!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |