"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
YarikДата: Вторник, 04.11.2008, 08:28 | Сообщение # 556
Легенда...
Награды: 2
Статус: Отсутствует
С*** !!! Слили Динамо !!! Еще и гол этот предатель забил !!! Отвратительное начало недели !!!

paga31Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:12 | Сообщение # 557
Merengues
Награды: 0
Торпедо вылетело во второй дивизион...

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

YarikДата: Вторник, 04.11.2008, 19:48 | Сообщение # 558
Легенда...
Quote (paga31)
Торпедо вылетело во второй дивизион...

Ничо, скоро вернуться в РПЛ !!! "Торпедо-Москва"...

Hrayr-RMДата: Пятница, 07.11.2008, 16:38 | Сообщение # 559
Armenia & Real Madrid
«За «Зенит» играю последние матчи»

Лидер сборной России и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин отверг возможность продолжения карьеры в «Зените» в следующем сезоне.

После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Аршавин пытался перейти в сильный зарубежный клуб, однако «Зенит» не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская «Барселона» и лондонский «Тоттенхэм». В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние матчи.

«Я стараюсь и играю за «Зенит» так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены, - отметил Аршавин. - Все сводится к одному - выставит ли «Зенит» реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду».

Если же этого не произойдет, Андрей все равно выступать за «Зенит больше не намерен.

«Буду числиться в «Зените», но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», - заявил он.

«Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего», - добавил Аршавин.

Оставшись в «Зените», Аршавин завоевал Суперкубок УЕФА. Однако даже победа над «Манчестер Юнайтед» в матче за почетный трофей - недостаточная компенсация, уверен футболист.

«Мне все говорят о том, что, оставшись в «Зените», я выиграл - в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное - во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние», - отметил Андрей.

По словам Аршавина, эти последние четыре месяца он «мучается», а «команда мучается с ним», несмотря на все усилия наставника «Зенита» Дика Адвоката.

«Дик меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за «Зенит». Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет», - сказал форвард.

Касаясь шансов «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов, Аршавин оценил их как очень невысокие. За два матча до окончания группового этапа питерцы в споре за вторую путевку отстают от мадридского «Реала» на 2 очка, при этом до очной встречи в Мадриде подопечным Адвоката предстоит поединок с «Ювентусом», а «Реалу» - с белорусским БАТЭ.

«Очевидно, что если мы будем претендовать на вторую путевку, то на «Сантьяго Бернабеу» надо побеждать», - констатировал Аршавин, подчеркнув, что думать об этом команда будет только «в случае удачного матча с «Юве».

«Для победы над «Реалом» должны совпасть наш лучший футбол и плохой день у мадридцев. Только тогда сможем победить», - заключил Аршавин.
eurosport.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

YarikДата: Пятница, 07.11.2008, 18:34 | Сообщение # 560
Легенда...
Надо было вовремя продавать, пока бабки серьезные предлагали, а не тянуть кота за яйца... 35 млн, да какой придурок сток даст за него ??? А ведь Тоттенхэм не мало предлагал, а могли и мечту его осуществить - в Барсу продать(за 15), все таки не простой рядовой игрок клуба, не мало сделал !!!

YarikДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 561
Легенда...
"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 0:1
Гол: Муджири, 6 (0:1).

"Спартак": Плетикоса, Родригес, Фатхи, Иранек, Паршивлюк, Майдана, Ковальчук, Ковач (Иванов, 80), Быстров, Прудников (Дзюба, 46), Баженов (Павленко, 70).

"Локомотив": Чех, Камболов (Кочиш, 78), Родолфо, Баша, Гуренко, Билялетдинов, Глушаков (Маминов, 90), Янбаев, Муджири (Сенников, 78), Сычёв, Одемвингие.

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! ДДДАААААААВВВВИИИИИИИДДДДДД МММММУУУУУУУДДДДЖЖЖИИИИИИИРРРРИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YarikДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 562
Легенда...
"Динамо" (Москва) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 1:0
Гол: Хохлов, 30 (1:0); Димидко, 83 (2:0).

"Динамо": Габулов, Чичерин, Уилкшир, Гранат, Танасиевич, Семшов, Хохлов, Д. Комбаров, Кержаков, Генков (Димидко, 67), Кокорин.

"Луч-Энергия": Поляков, Павлючек, Кристич, Леандро, Д.А. Смирнов, Дамьянович, Стрельцов, Михеев, Булыга (Черногаев, 58), Гвазава, Шевченко (Ланько, 62).

"Рубин" (Казань) — "Терек" (Грозный) — 1:3
Голы: Семак, 28 (1:0); Бендзь, 32 (1:1); Петре, 81 (1:2); Петре, 86 (1:3).

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Попов, Фёдоров, Карадениз, Нобоа (Бухаров, 62), Кобенко (Сибайа, 46), Семак, Адамов, Милошевич (Кабзе).

"Терек": Лика, Джабраилов, Бендзь, Омельянчук, Забавник, Петре, Ги, Маргаритеску, Лахиялов, Кузмичёв, Сердюков, (Власов, 75).

renegadeДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:29 | Сообщение # 563
Zizou
жалко Зенит. у них теперь один выход - выиграть ЛЧ wink

ГиоргийДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:31 | Сообщение # 564
АнтиБарСук
Аршавин 100% уйдёт! Это уже все знают! Жаль... sad

armenicДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:54 | Сообщение # 565
ПАТРОН
Награды: 1
Что ЦСКА делает это просто -класс!! АМкар-Цска 1(2)-4

Сообщение отредактировал armenic88 - Понедельник, 10.11.2008, 21:55

paga31Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:13 | Сообщение # 566
Merengues
Quote (armenic88)
Что ЦСКА делает это просто -класс!! АМкар-Цска 1(2)-4

Вагнер Лав что делает! Че-то уикенд покеров каких-то (это,О, Игуаин теперь вот Лав)

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

YarikДата: Вторник, 11.11.2008, 16:27 | Сообщение # 567
Легенда...
Quote (armenic88)
АМкар-Цска 1(2)-4

Какой АМкар еще ??? Амкар сыграл в этом туре в ничью с Зенитом, а ЦСКА играл с фк "Москва" !!!
Quote (Гиоргий)
Жаль

Им придется строить новую команду !!! Лидеры уйдут, так как не будет ЛЧ !!!

armenicДата: Вторник, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 568
ПАТРОН
Награды: 1
Quote (Yarik)
Какой АМкар еще ??? Амкар сыграл в этом туре в ничью с Зенитом, а ЦСКА играл с фк "Москва" !!!

А ну да ! сорри я .. затормозил ччуток sad

7DaurДата: Среда, 12.11.2008, 13:58 | Сообщение # 569
Raúl
Награды: 4
Тут Марка и АС все жужжат о том что Аршавин зимой будет в Реале...ппц...

YarikДата: Среда, 12.11.2008, 20:43 | Сообщение # 570
Легенда...
Quote (7Daur)
все жужжат о том что Аршавин зимой будет в Реале...ппц...

Начет Реала не знаю, от него как бы и Тоттенхэм еще не отказался... Ясно пока одно - его не будет в Зените !!!

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |